» » Готовимся к Новому году 2015

16:33
Готовимся к Новому году 2015
Готовимся к Новому году 2015

   Новый год, безусловно, самый ожидаемый и всеми любимый праздник, а новогоднее настроение зарождается еще задолго до наступления новогодней ночи. И, подчас, ожидание праздника дарит ничуть не меньше радости, чем он сам. Во всех парках, торговых центрах уже радуют глаз великолепные елки, магазины украшены мишурой и гирляндами, а на прилавках выставлена праздничная атрибутика. И мы поневоле заряжаемся этим общим ощущением новогодней сказки. А дома уже пахнет хвоей и мандаринами, весело возится детвора, уютно мурлычет сибирский кот и ловит лапами снежинки за морозным стеклом. Скоро праздник...

   Символом Нового 2015 года станет Коза, и встретить мы ее должны так, чтобы "рогатая" приносила нам удачу на протяжении всего периода своего господства!

   Известно, что коза домашнее животное. Поэтому праздник предпочтительней отмечать дома с близкими людьми: или дома, в теплом семейном кругу, или же в компании лучших друзей, но и в этом случае желательно организовать праздник на своей территории.

   Приготовления к Новому году начинаются с праздничного оформления помещения. Чтобы вам весь год сопутствовала удача, нужно отдать дань символу года, можно расставить в доме деревянные статуэтки козочкимузыкальные мягкие игрушки в виде козлят, а также развесить колокольчики, которые несомненно порадуют козу. Для украшения дома и офиса выбирайте мишуру серебристого, синего и зеленого тонов. Елка в доме в этом году будет как нельзя кстати. Коза приветствует оригинальность, поэтому если вы, украшая дом, проявите свои творческие способности – благосклонность хозяйки года вам гарантирована.

   Сервировку новогоднего стола лучше всего выдержать в одном тоне. К примеру, скатерть, посуда и салфетки – все должно быть либо зеленого, либо синего оттенка. На праздничном столе, в первую очередь, должна присутствовать в изобилии зелень, а также несколько видов сыра. Еще козочка будет очень рада сладкому. Торт, пирожное или фруктовый салат – все это будет весьма кстати. И опять же, накрывая на стол, не забудьте про оригинальность, придумайте что-то интересное.

   Что же касается праздничного наряда, то в эту Новогоднюю ночь стоит предпочесть натуральные ткани. Лучше всего подойдут кашемир, шерсть и бархат. Встречая год козы, необходимо отказаться от ярких и пестрых нарядов. Никаких страз и пайеток. Для мужчин - костюм серого или коричневого цвета станет идеальным вариантом. Ну а тем, кто костюму предпочитает спортивный стиль, отлично подойдут шерстяной свитер и джинсы.

   Дамам рекомендуется выбрать платье темно-синего или изумрудно-зеленого цвета. А что касается прически, то следует избегать прямых прядей. Удачным вариантом будут коса, гофре или завитки.

   Выбирая новогодние подарки, не забудьте приобрести для домочадцев и небольшие новогодние сувениры, символизирующие покровительницу грядущего года. Поставьте их дома на видном месте и можете быть уверены, что удача, благополучие и отличное настроение вас не покинут! Счастливого Нового года!

Готовимся к Новому году 2015 Готовимся к Новому году 2015
Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 820 | Добавил: NA(31-12-2014, 16:33)

   Понравилась статья - Готовимся к Новому году 2015 Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *