» » У журналистки сперли планшет во время заседания комитета ВР по правоохранительной деятельности

22:13
У журналистки сперли планшет во время заседания комитета ВР по правоохранительной деятельности
У журналистки сперли планшет во время заседания комитета ВР по правоохранительной деятельности

    Прямо в помещении, где проходит заседание парламентских комитетов по правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, у нашей журналистки украли планшет. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила редактор НБН Татьяна Высоцкая.

    "Коллега в то время диктовала новость в редакцию по телефону и отвернула взгляд от планшета, который стоял на подзарядке. В это время незнакомый мужчина подошел и с уверенным видом забрал планшет вместе с зарядным устройством. Журналисты, которые были рядом, подумали, что планшет его - настолько он был спокоен.

    В комитеты пускают только по спискам и пропускам. Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств" - написала Татьяна Высоцкая.

Категория: publ / Скандалы | Просмотров: 750 | Добавил: NA(10-12-2014, 22:13)

   Понравилась статья - У журналистки сперли планшет во время заседания комитета ВР по правоохранительной деятельности Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *