» » Открытие юридического лица в Польше

12:02
Открытие юридического лица в Польше
Открытие юридического лица в Польше

    Польша – прекрасная страна. Она не только поражает своим менталитетом, отличным социальным развитием, но и гостеприимностью. Двери этого государства открыты для многих иностранцев, в частности для украинцев тоже. Здесь можно не только найти приличную работу, но и даже создать собственную фирму.

    Если Вы планируете купить юридический адрес в Кракове, то это позволит получить широкие возможности. Это и работа со всеми гражданами ЕС, и прозрачная деятельность, и быстрое приумножение капитала. Да и само оформление предприятия не такое тяжелое, как может сначала показаться. Конечно, некоторые моменты Вам придется изучить, но благодаря отсутствию бюрократии, открытие юридического лица достаточно простое.

    Зачастую иностранцы выбирают такие формы предприятий, как ООО и АО. Они становятся юридическими лицами сразу после регистрации и получают все права для коммерческой деятельности. Вся процедура регистрации занимает полтора-два месяца, при этом Вам нужно посетить государственный реестр, статистическое управление, налоговую. Юридическому лицу выдается статистический номер, документ о том, что оно зарегистрировано в госреестре, идентификационный номер. При этом от Вас нужен пакет документов, заявление о регистрации.

    Бывают случаи, когда открытие юрлица самим бизнесменом физически невозможно по разным причинам. Также не всегда предприниматель может самостоятельно разобраться со всеми тонкостями оформления фирмы в другой стране. Тогда лучше обратиться к людям, которые смогут Вам посодействовать. Компания Gorde поможет Вам открыть юридическое лицо в Польше, а также сможет осуществить юридическую поддержку по всем вопросам. Мы будем сопровождать Вас во время регистрации компании, либо сделаем всю процедуру за Вас. После завершения регистрации Вы получите от нас пакет документов уже оформленного юрлица.

    Ваша фирма имеет право практически на любую деятельность. Но она не должна вредить экономическому и социальному развитию Польши. Также существую некоторые ограничения на деятельность связанную с продуктами на которые нужен акциз. Для эффективной работы компании Вам еще нужно создать штат сотрудников, которые будут владеть польским языком. Ведь вся отчетность будет на языке страны, в которой открыто юридическое лицо. Сам же учредитель может находиться в родной стране, управляя фирмой удаленно, либо же получить разрешение на свободное проживание в данной стране.

Категория: publ / Экономика и бизнес | Просмотров: 880 | Добавил: NA(4-11-2014, 12:02)

   Понравилась статья - Открытие юридического лица в Польше Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *