» » У российских депутатов появится своя социальная сеть

13:44
У российских депутатов появится своя социальная сеть
У российских депутатов появится своя социальная сеть

    Российские власти решили запустить персональную социальную сеть для народных избранников. Как стало известно, ресурс будет носить название «Парламентский портал» и на нем должна размещаться информация обо всех депутатах Госдумы.

     Концепция данной идеи сводится к тому, что работа Госдумы должна быть более прозрачной, а депутаты должны быть более доступны для общения со своим электоратом.

    В данной соцсети имеют право заводить свои аккаунты все народные избранники, а также всевозможные специалисты из правовой, экономической и политической сферы, но последние имеют на это право лишь в том случае, если будут приглашены определенной  партийной фракцией. Все полноправные пользователи должны предоставить информацию о себе, а также в последствии регулярно наполнять страницы портала статьями.

    Простые пользователи смогут лишь читать содержимое этого портала, а обсуждать прочитанное можно будет в других соцсетях.
    На парламентском ресурсе предусмотрена мощная система защиты, а завести свой аккаунт можно депутату после того, как он направит модераторам ресурса номер своего удостоверения и другие свои данные.

    Поиск информации будет осуществляться при помощи всем понятных фильтров, а именно – по алфавиту и наименованию партии, что не должно вызвать ни у кого проблемы.
    На данный момент система нуждается в доработке, но все депутаты уже получили информацию о запуске данной социальной сети, а также выразили массу положительных отзывов и пожеланий относительно дальнейшего развития этого проекта.

Категория: publ / Политика | Просмотров: 805 | Добавил: NA(21-07-2014, 13:44)

   Понравилась статья - У российских депутатов появится своя социальная сеть Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Ринат 5 ноября 2014 18:12
Ох, думаю, много работы будет модераторам... Их же закидают всякими гневными письмами, оскорблениями, упреками и т.д. Хотя идея вообще не очень понятна. Цель - доступность "для общения со своим электоратом", но простые люди смогут только читать портал, а не писать там, в чем смысл? Как тогда депутаты собрались общаться с народом?

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *