» » Холдинг охранных предприятий «Шериф»

00:21
Холдинг охранных предприятий «Шериф»
Холдинг охранных предприятий «Шериф»

    Холдинг охранных предприятий «Шериф» оказывает услуги охраны на высоком уровне качества. Вы гарантированно будете проживать, и работать, не беспокоясь за собственную безопасность либо безопасность своего имущества.

    Холдинг предлагает практически весь спектр охранных услуг, как физической, так и технической охраны:
- охрана объектов недвижимости - жилых и общественных здания и сооружение, а также территорий;
- сопровождение разных грузов, в том числе и ценных;
- обеспечение контроля доступа;
- пультовая охрана;
- поддержание правопорядка, вместе с правоохранительными органами при проведении культурно-массовых мероприятий.

    Компания обладает самым современным высокотехнологичным оборудованием и техникой, квалифицированными сотрудниками, которые имеют большой опыт оказания охранных услуг, в основном, это бывшие работники правоохранительных органов. Поэтому, в состоянии обеспечить надёжную охрану, как объектов, так и людей.

    Оказываемые компанией услуги пресекают, а также предупреждают противоправные действия, которые несут угрозу для жизни, здоровья и свободы охраняемых лиц. Предотвращают и пресекают попытки нанесения материального ущерба и хищений с охраняемых объектов.

    При организации охранных мероприятий наши работники разрабатывают и внедряют новые подходы по обеспечению безопасности жизнедеятельности и проживания. Нами применяется комплекс мер предупреждающих угрозы, а также обеспечивающих их устранение. Мы также локализуем, ликвидируем возможные последствия их возникновения.

    Сотрудниками компании разрабатываются стратегии деятельности в сфере охраны, на базе которых, создаётся эффективная система защиты. Своевременное предупреждение возможных и реагирование на возникшие угрозы сводит к минимуму связанные с ними риски.

    Перечень используемых компанией для обеспечения охраны средств огромен. Сюда входят датчики, системы видеоконтроля и наблюдения, охранная сигнализация, пультовая охрана, система контроля доступа. Наши работники берут полную ответственность за качество установки, подключения, а также производят необходимое обслуживание на профессиональном уровне.
    Кроме, этого у компании отлажена эффективная система контроля за работой сотрудников. Всё они в полной степени снабжены необходимыми для обеспечения охранной деятельности средствами, в том числе и транспортом.

    Более подробно ознакомится с предлагаемыми компанией услугами можно посетив сайт - sheriff.com.ua

Категория: publ / Компании | Просмотров: 1830 | Добавил: admin(5-06-2014, 00:21)

   Понравилась статья - Холдинг охранных предприятий «Шериф» Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Аноним 20 февраля 2015 13:23
Рекламують себе як саму найкращу та надійнішу пультову охорону,а на діли все зовсім по іншому,на виклик прибувають з запізненням,автомобілі на яких пересуваються охоронці в жахливому стані,а деякі працівники зовсім не відповідають статусу охоронця!
{title}
Клиент 7 декабря 2015 22:05
А вы не обращали внимания, какой криминальной внешности работают охранники в группах реагирования этой конторы?
{title}
Аноним 28 декабря 2015 15:55
Нічого особливого в цій фірмі немає, така собі охорона з сторожами на колесах,тай колеса не надто швидкі,маршрутка і та швидше їде.
{title}
noname 19 января 2016 12:08
Шериф потерял доверие своих клиентов, и не только клиентов, скоро наступит полный крах фирмы,доверия киевлян к шерифу нет.
{title}
Аноним 5 февраля 2016 23:50
Шерифовцы вообще совесть потеряли! те кто там работают а именно охранники наверное пересмотрели техасского рейнджера и корчат из себя таких же, ребята на каждого такого рейнджера найдется управа! уважаемое руководство вы хоть раз в месяц проводите какие-то собеседования со своими сотрудниками, научите их нормально общаться с людьми!
{title}
Гость 13 марта 2016 15:20
За год работы в шерифе повидал много чего, больше всего впечатляет стукачество друг на друга среди охранников, при мне уволили одного парня из-за сплетен, даже не разбирались!
{title}
Гость 29 марта 2016 18:29
Если шериф будет и дальше продолжать задерживать зарплаты своим охранникам то как вы думаете, будут ли они нормально относится к своей работе? как руководство относится к ним так и они отнесутся к с своей работе.
{title}
Гость 16 апреля 2016 20:44
Мне как клиенту Шерифа обидно что компания уже не такая какой была раньше, охранники новые но опыта у них совсем нету, а группы реагирования перестали вовремя приезжать на тревогу, неужели фирма катится вниз и стала забывать о качественной охране?
{title}
Гость 17 апреля 2016 20:10
В шерифе уже перестали думать о безопасности своих клиентов, к моему магазину уже неоднократно гбр приезжают через пол часа после нажатия кнопки, достала такая охрана! только теперь начал понимать что потратил деньги на ветер!.
{title}
Гость 18 апреля 2016 13:38
Набрали на работу хамов особенно диспетчеров! с одним из них я разговаривал когда сработка была такое хамло нужно поискать!!! а охранники плевать хотели на свои прямые обязанности им бы только поспать в рабочие время, а не работать!
{title}
Гость 19 апреля 2016 15:59
Это не охрана а рейдерская контора!когда ими уже займутся серьезные структуры?!
{title}
Гость 4 мая 2016 17:47
ГБР у шерифа никакие, недавно ждали их полчаса, а при подключении рассказывали что реагируют быстрее всех в Киеве, уже сомневаюсь в их словах!

ГБР у шерифа никакие, недавно ждали их полчаса, а при подключении рассказывали что реагируют быстрее всех в Киеве, уже сомневаюсь в их словах!
{title}
Гость 5 мая 2016 19:10
Оборудование для сигнализации которое устанавливает шериф часто выходит из строя, к примеру датчики движения, уже дважды вызывали ихнего мастера, чтобы устранил проблему.

Оборудование для сигнализации которое устанавливает шериф часто выходит из строя, к примеру датчики движения, уже дважды вызывали ихнего мастера, чтобы устранил проблему.
{title}
Гость 6 мая 2016 21:17
Сам когда-то работал в шерифе и не по комментариям знаю как там ребята получают зарплату и какие у них штрафы, и когда штрафы лепят просто так желания нормально работать нету, вот поэтому и такая отдача к работе у охранников.
{title}
Гость 7 мая 2016 18:42
5 нарядов на весь Киев а рекламируют себя как будто их 30, не надоело людей обманывать?
{title}
Гость 8 мая 2016 21:11
Какую они могут гарантировать надёжность, когда ихние группы реагирования едут полчаса на тревогу!?
{title}
Гость 9 мая 2016 16:12
Охрана Шериф только на совах может обещать хорошую охрану, а на деле всё гораздо хуже, охранники не соблюдают условий договора о прибытии наряда на тревогу в договоре указано не больше 15 минут, а они приезжают через 30 минут!!!
{title}
Гость 10 мая 2016 13:49
В Шерифе охранников за людей не считают, поэтому они так плохо работают!
{title}
Гость 11 мая 2016 10:28
Советую клиентам переключится на другую охрану, шериф это не охрана а коллекторская контора!
{title}
Гость 29 мая 2016 21:00
Шерифу точно наплевать на своих клиентов!всё больше и больше негативных отзывов в сети.

Шерифу точно наплевать на своих клиентов!всё больше и больше негативных отзывов в сети.
{title}
Гость 31 мая 2016 16:21
Видели новое видео шерифа? как вам ? https://www.youtube.com/watch?v=l6Xxybty8PU ? бред какой-то что за насилие и рукоприкладство, кроме того как бить людей больше нечем похвастаться?

Видели новое видео шерифа? как вам ? https://www.youtube.com/watch?v=l6Xxybty8PU ? бред какой-то что за насилие и рукоприкладство, кроме того как бить людей больше нечем похвастаться?
{title}
Гость 1 июня 2016 14:24
Охранникам на спине нужно нашивку сменить с названием департамент насилия!
{title}
Гость 2 июня 2016 13:11
Уважаемые читатели, у шерифа только на словах всё так хорошо! когда происходит ситуация в которой виновата компания как то что на одном сайте описала девушка о некачественной работе оборудования и то как её пытались устранить трое суток! то компания умалчивала и нечего было даже сказать! ещё раз повторюсь у шерифа только на словах всё хорошо и замечательно!!!
{title}
Гость 3 июня 2016 20:45
450 гривен за пультовую охрану? откуда они нарисовали такую цифру? это очень высокая цена за такую убогую охрану, тем более групп реагирования на Киев не больше 6, спрашиваться, за что платить такие сумасшедшие деньги за наклейку на двери?
{title}
Гость 4 июня 2016 09:01
Охрана которая в открытую пропагандирует насилие и этим хвалится, я к таким точно не подключусь!

Охрана которая в открытую пропагандирует насилие и этим хвалится, я к таким точно не подключусь!
{title}
Аноним 8 июня 2016 10:04
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.

Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!

Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.

Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.

Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.

Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
{title}
Гость 16 июня 2016 13:07
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
{title}
Вадим 17 июня 2016 14:51
Сергей Кравец (охрана статус) специалист не только в написании плохих отзывов на конкурентов. Он организатор написания писем в разные контролирующие органы (милиция, лицензионный, налоговая, антикоррупционный и др. ) на компании конкурентов Статуса. Эти «письма счастья» Кравец пишет не от своего имени, а от имени разных общественных организаций, чтоб самому оставаться в тени. Вот такие грязные методы использует Кравец С.П., директор «охраной» компании Статус!!!
{title}
Андрей 21 июня 2016 20:16
Кравец Сергей Петрович, учредитель охранной компании Статус, которая позиционирует себя как пультовая охрана, наверно забыл, как в начале 2005 года когда он был чиновником МВД на него было заведено уголовное дело? Наверно забыл о материалах которые генерал Савченко Александр Ильич и генерал Доброчинский Сергей Борисович уже готовы были передать в суд?
Если б генерал Сидоренко Сергей Николаевич не отмазал его, то сидел бы этот Кравец в колонии строгого режима, а не занимался паскудством и созданием иллюзии пультовой охраны. Только в Украине, уголовник, которого чудом отмазали от колонии, может открыть на краденные деньги охранную компанию и предоставлять услугу пультовая охрана!!
{title}
Николай 22 июня 2016 00:31
Моргун Виктор Пименович (050-462-25-58) и Сичевский Владимир Йосипович (067-332-27-20) – это бывшие друзья и партнеры Кравца Сергея Петровича. Они могут много рассказать, как Кравец их кинул, как он обманывал близких ему людей, о его крысиных методах ведения бизнеса, о том, за что его должны были посадить весной 2005г, о том, как обманывает клиентов пультовая охрана “Статус”.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
« 1 2 »