» » Штепа Неля Игоревна - городской голова г.Славянск

14:41
Штепа Неля Игоревна - городской голова г.Славянск
Штепа Неля Игоревна - городской голова г.Славянск

    Говорят, плох тот градоначальник, о котором горожанам рассказать нечего. Совсем другое дело, когда голова постоянно удивляет и у всех на слуху. Мэр Славянска Неля Штепа как раз из таких. Она не просто управляет городом, но  делает  это ярко, с изюминкой. Пусть даже изюминки эти разные на вкус, иногда и с перцем. Ее знают не только жители Славянска. Видеоролики с ее участием в YouTube набирают тысячи просмотров, а из ее  «фирменных» высказываний уже можно составлять «цитатник».

    Неля Игоревна родилась в Славянске в семье учителей. Закончила ООШ № 10, потом - факультет подготовки учителей математики и физики Славянского государственного педагогического института. 

    В течение трех лет выпускница пединститута прошла путь от учителя до директора школы. Затем работала в райкоме комсомола, в руководстве различных предприятий, в том числе, директором по коммерции на государственном предприятии «Научно-исследовательский институт высоких напряжений» (НИИ ВН). Кандидат физико-математических наук. В октябре 2009 года создала региональный благотворительный фонд «Спешите делать добро» и возглавила наблюдательный совет фонда.

    Неля Штепа является членом партии регионов. Награждена Почетной грамотой Кабинета Министров Украины (2007г.); Почетной грамотой Северского городского совета (2008г.); Благодарностью от Партии регионов за активную общественно-политическую деятельность (2009г.); Грамотой Верховной Рады Украины (2010г). Не замужем, имеет троих детей. Неля Игоревна Штепа избрана Славянским городским головой на выборах, которые состоялись 31 октября 2010 года.

   Вот уже три года Неля Штепа славится  смелыми поступками и высказываниями. То журналистов домой пригласит и с гордостью демонстрирует 14 комнат и 9 санузлов, то в костюме феи на белой лошади снимется в клипе шансонье. Обожает шансон и Аллегрову (особенно песню «Императрица»). В прошлом году растрогала всех, когда удочерила  дочку умершего друга. А совсем недавно громко развелась с третьим мужем Алексеем Артамоновым (бывший водитель градоначальницы, младше ее на 15 лет), когда узнала об измене супруга.

Категория: publ / Политика | Просмотров: 1316 | Добавил: admin(19-05-2014, 14:41)

   Понравилась статья - Штепа Неля Игоревна - городской голова г.Славянск Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *