» » Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин: экстравагантная красота

22:07
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин: экстравагантная красота
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин: экстравагантная красота

    Российский олигарх Владислав Доронин долгое время был широко известен только в среде финансистов. Однако роман с экстравагантной Наоми Кэмпбелл вывел его из тени. Всем сразу захотелось узнать: «ну кто же смог укротить знаменитую пантеру?» Темперамент Наоми проявился рано. Равно как и её экзотическая красота.
    Пройдя интенсивный курс английского языка, 15-летняя красавица стала пробиваться на модном Олимпе. Впрочем, девушку быстро заметили, и она оказалась первой темнокожей супермоделью, украсившей обложки престижнейших Vogue и Time.

Страстный роман

    Но не только летящей походкой прославилась Наоми. Притчей во языцех стал её сложный характер. Считается, что именно эта причина препятствовала счастью модели. К примеру, актеры Роберт де Ниро и Хоакин Кортес не выдержали накала страстей. И вот в 37 лет ей встретился настоящий «укротитель пантер». Так после встречи с Наоми стали называть Доронина.

    В 29 лет он уже был владельцем успешной компании Capital Group, специализирующейся на строительстве самых разнообразных объектов. Согласно официальной версии, они познакомились в Каннах. Влада так очаровала темнокожая богиня, что тот не успокоился, пока не добился взаимности.

    Надо сказать, что любовь волшебным образом преобразила обоих: своенравная Наоми стала терпимее к людям, а Доронин оказался не таким жестким и бескомпромиссным. На 40-летие возлюбленной он заказал шикарный ресторан в Портофино и лично руководил всеми приготовлениями. Что же касается Наоми, то она пришла в полной восторг от вечеринки! Ей даже не пришлось учить итальянский язык, ведь когда-то она встречалась с Флавио Бриаторе. Но былые привязанности остались в прошлом, и сегодня Наоми Кэмпбелл так же безупречно красива, невероятно знаменита и… опять свободна.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 10928 | Добавил: admin(21-02-2014, 22:07)

   Понравилась статья - Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин: экстравагантная красота Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *