» » Велотренажер купить – не в магазин за хлебом сходить

23:06
Велотренажер купить – не в магазин за хлебом сходить
Велотренажер купить – не в магазин за хлебом сходить
Велотренажёр - лидер по популярности среди домашних тренажёров. Он настолько популярен, что даже имеет своих ярых противников и не менее ярых защитников.

Первые утверждают, что главная миссия велотренажёра – служить вешалкой и пылесборником.

Вторые убеждают, что для домашних «похудательных» упражнений лучше ничего найти нельзя.

    Так вот, чтобы велотренажёр не превратился в вешалку для одежды, нужно чётко осознать: «Да, мне нравится крутить педали. Особенно, когда смотрю интересные новости и занимательные сериалы». Для этого можно сходить к другу, у которого уже есть велотренажёр. А можно один раз посетить спортзал и покрутить педали минимум 30 минут. Всё сразу станет понятно.

    Итак, вы однозначно решили купить велотренажёр. Тогда давайте посетим удобный интернет-магазин ФитнесБутик и узнаем, какие они бывают. Сделаем мы это для того, чтобы крутить педали было всегда весело, комфортно и безопасно.

    Велотренажеры по принципу действия тормозов делят на механические и магнитные. В технические подробности вдаваться не будем. Скажем одно. Если для вас важен ценовой фактор, то выбирайте механические тренажёры – они дешевле. Только учтите, точную нагрузку на них установить не удастся. Да и шумят они достаточно сильно.    

    Наиболее удачный вариант, на наш взгляд, магнитный велотренажёр. На нём можно достаточно точно выставить нагрузку, он плавно работает и практически бесшумный. Цены на магнитные велотренажёры разные. Вполне реально подобрать подходящий вариант за не очень большие деньги.

На что обратить особое внимание.

  • вес маховика. Для ременного велотренажёра он должен быть 3-4 кг, для магнитного – не менее 7 кг.
  • максимальный вес будущего велосипедиста. Модели подешевле рассчитаны на массу до 100 кг, подороже – от 120 до 140 кг. Переплачивать «за вес», в принципе, не стоит.
  • какие есть программы тренировок. Согласитесь, крутить педали намного веселее, когда стоит программа «потеря веса» или «пересечённая местность», чем самому выставлять нагрузку.
  • желательно наличие датчика пульса, который поможет рассчитать оптимальную нагрузку именно для вас. Счётчик калорий, время в пути и т. д. не обязательны, но вносят свою долю разнообразия.
  • удобство сидения и руля, возможность их регулировать – очень важно для комфорта и безопасности.

    И в заключение. Велотренажёр купить можно и совсем дешёвый. Но практика показывает, что чем дешевле велотренажёр, тем реже на нём занимаются.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 1077 | Добавил: админ(29-10-2013, 23:06)

   Понравилась статья - Велотренажер купить – не в магазин за хлебом сходить Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *