» » Металлическая серия Swatch Irony

09:31
Металлическая серия Swatch Irony
Металлическая серия Swatch Irony

    Швейцарские часы ассоциируются с настоящим качеством этих устройств. Изделия марки Свотч – это не просто престижно и статусно, это своеобразная философия стиля для каждого, кто хочет подчеркнуть индивидуальность своей личности.

    Купить эти часы в Днепропетровске желает каждый, они давно возвышаются на пике модных тенденций. Это стало возможным только благодаря неутомимой фантазии дизайнеров, ведь благодаря их усилиям каждый год фирма Swatch выпускает пару-тройку новых моделей. Носить такие изделия очень удобно и практично, иногда даже их называют уникальным творением Искусства.

    Название фирмы Swatch расшифровывается как «Second Watch», оно прижилось ещё со времён «часовых войн» между швейцарцами и японцами. Многие пытались сбросить мастеров из Швейцарии с пьедестала первенства по качеству часовых механизмов. Японцы были намерены дать развитие кварцевым часам, сделав их более доступными, чем швейцарские оригиналы. Мастерам из страны Восходящего Солнца удалось произвести фурор на часовом рынке в 1969 году. Новая модель по качеству была отнюдь не хуже швейцарского аналога, они удивляли красотой дизайна на то время, надёжностью эксплуатации, простотой использования. Но самым главным их преимуществом была их достаточно доступная цена. Первые экземпляры разошлись по стране в одно мгновение.

    Объём производства рос с каждым годом, модельный ряд ширился. Единственное, в чём можно было упрекнуть японцев – это то, что восточные производители не могли похвастаться многовековой историей. Швейцария, вдохновлённая изобретательской мыслью Японии, предложила сотрудничество. Они даже общими усилиями создали первый жидкокристаллический дисплей.  Но конкуренты наседали. Тогда впервые за всю историю компания-лидер решилась пойти на уступки из-за мелких фирм-конкурентов и сделать свои часы более доступными по параметру цены, чтобы больше желающих могли почувствовать себя частью «элиты».

    Такой ход сразу воспринялся в штыки. Однако через пару лет такое решение принесло свои плоды. Создав часы для среднего класса, компания начала позиционировать это изделие как повседневное украшение, аксессуар на каждый день, а не только вещь, которая доступна «избранным».

    В моду вошло объединять модельный ряд в разные серии. Очень популярными, впоследствии, стали серии компании, например, Swatch Irony, выполненная из нержавеющих металлов. Каждая серия выделается или ремешками, или стёклами, или подсветкой, или нестандартным циферблатом. Всякий сможет подобрать часы себе по вкусу.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 1563 | Добавил: админ(24-09-2013, 09:31)

   Понравилась статья - Металлическая серия Swatch Irony Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *