» » Скандальный брак Сильвио Берлускони: победа или поражение?

18:26
Скандальный брак Сильвио Берлускони: победа или поражение?
Скандальный брак Сильвио Берлускони: победа или поражение?

    Несгибаемый и неунывающий Сильвио Берлускони каждый свой промах, каждую жизненную неудачу ухитряется превратить в политическую победу. Даже недавний свой развод Берлускони постарался обратить в средство для извлечения политических дивидендов.

     Процедура развода крупнейшего итальянского политика завершилась на днях. Бывшая супруга Сильвио красавица Вероника Ларио к разводу подготовилась основательно. Она наняла лучших адвокатов Италии. Те собрали целые тома улик против Берлускони. Политику инкриминировали супружескую неверность, связи с куртизанками и гулящими девицами из Милана, Рима, Неаполя и Испании. Особенно падок оказался Берлускони на малолетних красоток, которых ему специально привозили из Марокко. Местный сантехник, выполняющий сантехнические работы в доме стал случайным свидетелем инцендента.

    Представители Вероники Ларио представили в суде многочисленные фотоматериалы, видеозаписи. Берлускони фактически прижали к стенке, отпираться ему было бесполезно. И Сильвио признал большую часть предъявленных ему обвинений в супружеской неверности.

    Казалось, тут бы и полный крах политической карьеры, всеобщее поругание и позор. Но Сильвио обратился к широкому пиару. И представил свои похождения как единственно возможный стиль жизни, который исповедует настоящий итальянец. А что может быть дороже истинному мачо, кроме женщин, вина и приключений?

    Удивительно, но факт. Рейтинг политического влияния и популярности Берлускони после бракоразводного процесса и скандалов взметнулся достаточно высоко. И престарелый политик смог пожинать первые плоды – теперь 77-летний Берлускони намерен усилить свою политическую деятельность.

    Бывшей жене Веронике Ларио Сильвио все уступает громадные деньги. Он будет выплачивать ей по 36 миллионов евро в год. Интересно, что сразу после развода Берлускони громогласно объявил прессе о своей помолвке с королевой красоты Неаполя.

Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 6059 | Добавил: admin(30-01-2013, 18:26)

   Понравилась статья - Скандальный брак Сильвио Берлускони: победа или поражение? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Dcolikii 18 августа 2016 22:42
Хотите сделать оригинальный подарок? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте сувенирное оружие, православные и восточные панно, фарфоровые куклы, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, модели парусников и другое.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *