» » Долгожданный отпуск: секреты организации увеселительной поездки с небольшим бюджетом

22:41
Долгожданный отпуск: секреты организации увеселительной поездки с небольшим бюджетом
Долгожданный отпуск: секреты организации увеселительной поездки с небольшим бюджетом

    Желание великолепно провести время вдали от дома, набраться сил в течение отпуска имеется у каждого сотрудника финансовой или юридической компании, весь год «корпевшего» над проверкой очередных договоров, составлением отчетов.

    Очень часто стремление к познанию окружающего мира разрушается об элементарную «бытовуху»: не каждый может потратить серьезные суммы на поездку. Реально ли сократить издержки? Способов для этого имеется предостаточно. Люди с большим жизненным опытом прекрасно знают, что организационные вопросы предстоящего турне вполне возможно решать самостоятельно, отказавшись от услуг агентств путешествий. Кроме того, своими силами можно подыскать место временного пристанища при нахождении вдали от дома.

    В структуре стоимости увеселительной поездки основная часть расходов как раз приходится на оплату отеля. В это непросто поверить, но во всех без исключения регионах страны (когда речь ведется о внутреннем туризме) имеются гостиничные комплексы, рассчитанные на прием постояльцев, обладающих как неограниченными финансовыми возможностями, так и средним достатком. Не каждый знает, как отыскать сведения про гостиницы в центре москвы, заведения, расположенные в тихих сальных районах столичного или иного региона. Между тем, прервать «информационную блокаду» вполне возможно. Внимание обратить для этого нужно на тематические ресурсы виртуального пространства.

    Резервировать номерной фонд заведений, принимающих постояльцев, реально в дистанционном режиме. Для этого не требуется созвониться с менеджерами отеля, вести с ними «задушевные беседы». Потенциальному туристу необходим лишь компьютер, подключенный к интернету. Пользователь сети заводит учетную запись на тематическом веб-сайте, после чего и получает неограниченный доступ к базе данных гостиниц страны. Оперируя предоставленными сведениями, без особого труда удастся снять номер в гостинице в Самаре, Оренбурге, Владивостоке, Перми или Санкт-Петербурге, даже если поездка организуется с небольшим бюджетом.

    В чем смысл «экономического эффекта»? Во-первых, пользователи сети изначально выбирают заведения, стоимостные критерии размещения в которых устраивают их в полной мере. Во-вторых, солидные скидки всем совершающим дистанционное бронирование готовы предоставить сами отельеры. Функционеры гостиничного бизнеса понимают: именно так удается обеспечить заполняемость заведений в «мертвый» период межсезонья.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 1055 | Добавил: admin(26-10-2012, 22:41)

   Понравилась статья - Долгожданный отпуск: секреты организации увеселительной поездки с небольшим бюджетом Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *