» » Запрет на иностранных танцовщиц

13:48
Запрет на иностранных танцовщиц
Запрет на иностранных танцовщиц

   В Канаде случился небольшой переполох. В начале июля по телевидению транслировали выступление министра по делам иммиграции Джейсона Кенни, который сделал довольно громкое заявление.

    С середины июля этого года иностранным гражданам запрещено работать в секс-индустрии. То есть, стриптизерши, массажисты и другие работники этой отрасли теперь должны будут быть только гражданами Канады. Почему же правительство пошло на подобные меры? По словам министра, все это сделано для блага самих же иностранцев. Ведь они уязвимы в чужой стране. И вот для того, чтобы защитить их от возможных унижений и эксплуатации, и было принято такое решение.

    Но правительство пошло дальше. Теперь работодатели, которые любым образом причастны к торговле людьми, не имеют право нанимать иностранцев на работу, даже на временную. Об этом сообщили представители министерства трудовых ресурсов Канады.

    Говорят, что в истории все повторяется. Во всяком случае, в Канаде. Еще в 2007 году в этой стране была предпринята первая попытка запретить иностранных стриптизерш. Такое решение было принято очень негативно, особенно владельцами стриптиз-клубов. Они заявляли, что девушки из Азии и Восточной Европы очень красивы, пластичны и экзотичны. С ними сложно конкурировать местным красавицам. Конечно, стриптиз – это не экзамен пдд, но определенные требования выполнять просто необходимо. Стриптизерша должна быть сильной, выносливой, но при этом пропорционально сложенной и желательно красивой. Именно такими характеристиками и обладают иностранные работницы стриптиз-клубов.

    Чем закончится вторая попытка защитить бедных иностранцев, пока неизвестно. И жалкие рассуждения владельцев стриптиз-клубов о том, что если девушку не пустить в Канаду, то в своей стране она погибнет от голода, никого не растрогали. Пусть погибнет, но не в Канаде.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 761 | Добавил: admin(30-07-2012, 13:48)

   Понравилась статья - Запрет на иностранных танцовщиц Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *