» » Алишер Усманов

22:03
Алишер Усманов
Алишер Усманов

    Генеральный директор Газпроминвестхолдинга. Место рождения: Узбекистан, Чуст. Образование: МГИМО (1976), Финансовая академия при правительстве России (1997).

    Первые деньги заработал в конце 1980-х на производстве и продаже пластиковых пакетов, договорившись с директором одной из фабрик в Подмосковье.

    Женат на Ирине Винер, президенте Всероссийской федерации художественной гимнастики, тренере, подготовившем немало чемпионов международных соревнований.

    Президент Международной федерации фехтования. Акционер лондонского футбольного клуба Arsenal (около 30% с партнером Фархадом Мошири). 
    Владеет яхтой Dilbar (названа по имени матери): 2008 год, верфь Lrssen, длина — 110 м, скорость — 22 узла.

Категория: publ / Олигархи | Просмотров: 772 | Добавил: admin(1-04-2014, 22:03)

   Понравилась статья - Алишер Усманов Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *