» » Пари на 10 тысяч долларов

16:01
Пари на 10 тысяч долларов
Пари на 10 тысяч долларов

    Перед выборами президента США бывшим губернатором штата Массачусетса Митт Ромни было предложено пари губернатору штата Техаса Рику Пери.

     10 декабря в стенах Университета Дрейка, что находится в Айове, произошла встреча двух республиканцев, среди которых разгорелся спор по поводу реформы здравоохранения. Перри было заявлено, что Ромни в своей книге «Никаких извинений» - No Apologies - поддержал такое положение реформы, например, как введение обязательного медицинского страхования. Ромни было предложено оппоненту пари в 10 тысяч долларов с заявлением, что ничего подобного написано не было. Перри отказался от заключения пари, заявив, что просто покажет книгу.

    Мультимиллионер Ромни в состоянии позволить себе заключение пари на такую сумму, несмотря на то, что из-за критики его богатства, в частности, именно спора на 10 тысяч долларов, со стороны Демократической партии, его рейтинг может значительно снизиться.

    Ромни, по данным «The Washington Post», также был подвергнут нападкам и со стороны других кандидатов-республиканцев. Например, Ньют Гингричем, бывшим спикером Палаты представителей Конгресса США, было заявлено о том, что политическая карьера Ромни не сложилась после проигрыша во время первой избирательной кампании, после которой он вынужден был вернуться в бизнес.

    Ньют Гингричу задавались довольно острые вопросы о семейных ценностях. Дело в том, что он состоял в трех браках, и еще до бракоразводного процесса со второй женой вступил в связь с нынешней женой, совершая отдых в Европе.

    Херману Кейну, бывшему кандидату от республиканцев, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, лишь один раз был задан вопрос на тему личной жизни. Внимание именно этому вопросу было уделено членом Конгресса - Мишель Бахман, которая прославилась своими консервативными взглядами.

     От партии республиканцев лидером является Ньют Гингрич, так как за него готово проголосовать 36% сторонников партии, за Ромни – 23%, за конгрессмена Рона Пола – 12%, Перри – 6%, а Бахман – 5%.

Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 1101 | Добавил: admin(28-12-2011, 16:01)

   Понравилась статья - Пари на 10 тысяч долларов Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *