» » Кадровый состав в нижней палате обновят

22:07
Кадровый состав в нижней палате обновят
Кадровый состав в нижней палате обновят

    Итоги выборов депутатов можно считать официально оглашенным ЦИК. Ротация депутатов для некоторых из них может оказаться чрезвычайно существенной.

    Уже сейчас можно точно сказать, что Светлану Хоркину заменит Николай Валуев. Кроме того в депутаты подадутся Владимир Машков и молодежная актриса Мария Кожевникова. Окончательные итоги уже объявлены, и никто не может сказать, что они не были ожидаемыми. Большинство голосов досталось «Единой России», потом идет КПРФ и «Справедливая Россия». В процентном соотношении они завоевали 49,3%, 19,2% и 13,25% соответственно. Таким образом, «Единая Россия» получает 238 мандатов. Громкая партия ЛДПР также заняла свою нишу в количестве 56 мандатов.

 

    На данный момент еще неизвестно, каким же образом мандаты будут распределены, ведь еще обсуждения не проводились, поэтому депутаты пятого созыва еще только догадываются, смогут ли они удержатся на местах. В любом случае, вероятно, они уже сейчас активно уничтожают бумаги старых законопроектов. В этом отношения геополитика Литвы не так сумбурна. Сейчас можно назвать только единичные лица, чья депутатская карьера неопределенна. К таким депутатам относится Светлана Журова и Валерий Язев, которые горячо защищали интересы Газпрома. Владимир Васильев, глава комитета по безопасности, также мог лишиться своего места, если бы буквально сегодня ему не объявили о выдаче мандата.

    Печально, что такие лица, как Михаил Гришанков, который яро боролся с коррупцией, скорее всего не попадут в число депутатов шестого созыва, так как он оказался на непроходной двенадцатой позиции. Также комитет по обороне лишился своего председателя Виктора Заварзина, не получившего мандат. Спортивную часть депутатских кресел потеснят Николай Валуев и Марат Сафин. Таким образом, Государственную думу ждет очень сложная ротация кадров.

Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 1119 | Добавил: admin(18-12-2011, 22:07)

   Понравилась статья - Кадровый состав в нижней палате обновят Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *