» » В огороде бузина, а в Киеве - дядьки!

15:06
В огороде бузина, а в Киеве - дядьки!
В огороде бузина, а в Киеве - дядьки!
В огороде бузина, а в Киеве - дядьки!


    Футбол - игра миллионов, профессиональный футбол - игра миллионеров. "Евро-2012" стало игрушкой миллионеров за счет бюджета.

    Футбол - игра миллионов, профессиональный футбол - игра миллионеров. "Евро-2012" стало игрушкой миллионеров за счет бюджета. Ведь от этой забавы останутся те самые руины стадиона, которые были раньше. А на них можно видеть не профессиональную игру футбольного клуба, а "рассеянные по руинах "писи и каки". Извините, но именно так сказала бы моя маленькая племянница.

    Несколько лет нас кормили байками о том, как же хорошо нам всем станет жить от Еврочемпионата. В Украину табунами побегут туристы, а затем и инвесторы. Практически улице вымостят золотыми монетами. Даже не так. Инвесторы набегут еще до того. И как настроят нам, как настроят... А что имеем? Все то настроенное ограничилось неоправданно мегадорогими стадионами. Даже по европейским меркам. Ну еще две трассы построили, хотя их и так надо было строить. Частники смогли склепать только немножко ресторанов и отелей... точка. Точнее громкое забивания гвоздя в квадратный и удобный ящик для лучшей жизни. Распахнулись глаза. Не будет никто просто так вбухивать средства в коррумпированную и безответственную страну с развалившейся инфраструктурой. Потому что даже порядочные европейцы понимают, что здесь царит "..Опа".

    Последний раз Украина была причастна к такой афере в 1980 году, когда СССР проводил Олимпиаду. Извините, но Олимпиаду понтов! Ведь Союзу она мало помогла... А для ее проведения затянули пояса всем жителям Союза и пошкребли по их карманам. Половину неблагонадежного населения повыселяли временно из городов, для гостей накупили разного ширпотреба из-за границы, где надо прикрыли ширмой. Только чтобы иностранцам казалось, что у нас все супер-круто! А что за ширмой - неважно. Такое вот очковтирательство.

    Ну а если Вы всё таки собрались посетить пару футбольных матчей этого чемпионата или уже приобрели билеты, то наш Вам совет - посетите курсы фотошоп в Киеве заранее, что бы поработать над фотографиями которые останутся после матчей Евро-2012 и ваши предки не увидят в будущем недостроенные стадионы, строительные площадки вокруг них и другие "писи и каки".
Категория: publ / Новости спорта | Просмотров: 992 | Добавил: admin(13-12-2011, 15:06)

   Понравилась статья - В огороде бузина, а в Киеве - дядьки! Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *