» » В Минфине убеждены, что новый налоговик закрутит гайки

23:16
В Минфине убеждены, что новый налоговик закрутит гайки
В Минфине убеждены, что новый налоговик закрутит гайки

В Минфине убеждены, что новый налоговик «закрутит гайки»


    Эксперты убеждены, что назначение на пост главы ГНС Александра Клименко станет причиной еще большего давления на бизнес. Один из бизнесменов в своем интервью сказал, что за время работы Клименко заместителем главы ГНС он ни разу не помог, ни в вопросах автоматического возмещения НДС, ни в прочих вопросах.

     В Министерстве Финансов Украины тоже были весьма удивлены такими переменами в кадровом составе. Захарченко представлял собой стабилизирующий фактор, что является очень важным при ситуации, сложившейся на данный момент в экономике Украины. А назначение Клименко для многих является просто шоком, большинство опасается возвращения «лихих девяностых» со всеми атрибутами, присущими тому времени. Многие представители бизнес ассоциаций не желали давать официальных комментариев, а экс глава ГНС и глава УСПП совсем отказались от комментариев. На данный момент бизнесмены ждут того, что политика закрытости налоговой службы будет сохранена, а новый глава будет просто игнорировать позиции налогоплательщиков лишь для того, что бы ужесточить фискальные функции.


    Многие могут сомневаться и в целесообразности создания детского интернет магазина, но ведь их уже очень много и они вполне эффективно работают.


    А в самом ГНС убеждены, что Клименко планирует выстраивать свою работу открыто, и быть на виду у бизнеса. Это должно подтвердить возобновление работы общественного совета, действующего при ГНС, его второе заседание планируется в декабре этого года. А Виталий Хомутынник, глава парламентского комитета по финансовым вопросам, расценивает назначение Клименко позитивно. Не так давно президент Украины назначил Виталия Захарченко, экс-главу ГНС, министром внутренних дел.

Категория: publ / Новости экономики | Просмотров: 500 | Добавил: admin(28-11-2011, 23:16)

   Понравилась статья - В Минфине убеждены, что новый налоговик закрутит гайки Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *