» » Перечень льгот, которые Янукович закрепил за Ющенко

14:25
Перечень льгот, которые Янукович закрепил за Ющенко
Перечень льгот, которые Янукович закрепил за Ющенко

    Экс-президент Украины Виктор Янукович закрытым указом закрепил за своим предшественником Виктором Ющенко трех советников и двух помощников (среди которых пресс-секретарь Ирина Ванникова), четырех водителей и охранника, а также двух горничных, официантов и повара.

    Как известно, привилегии чиновников высшего ранга были засекречены до тех пор, пока президент Петр Порошенко 4 августа своим распоряжением не снял гриф “не для печати” с 15 президентских распоряжений и не отменил 13 специальных приказов о материальном обеспечении и охране высших должностных лиц в отставке.

    Как следуем из документов, все люди, которые находились в распоряжении Ющенко, числились в штате Госуправления делами, а значит, содержались за счет налогоплательщиков.

    Кроме того, бывшего лидера Нашей Украины за государственный счет обслуживают два автомобиля и два дома в Конча-Заспе. Он имеет право на отдых и лечение в клиниках и санаториях Государственного управления делами.

Категория: publ / Политика | Просмотров: 1194 | Добавил: NA(13-08-2014, 14:25)

   Понравилась статья - Перечень льгот, которые Янукович закрепил за Ющенко Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *