» » Филантроп Сергей Пирожников снова помог сиротам Карелии

10:27
Филантроп Сергей Пирожников снова помог сиротам Карелии
Филантроп Сергей Пирожников снова помог сиротам Карелии

Филантроп Сергей Пирожников снова помог сиротам Карелии


    Известный благодетель Сергей Пирожников продолжает работать с руководителями Карельской республики, помогая плохо защищенным группам населения. Вновь были обеспечены шесть детских приютов Карельской республики, нуждающихся в дополнительных деньгах в связи с острой нехваткой продуктов питания.

    Сергей Пирожников серьезно занимается социальной деятельностью уже довольно давно. Ещё в 2002 году он начал работать с мэром Санкт-Петербурга, организовав реконструкцию нескольких памятников. При участии Сергея Пирожникова создали специфические больницы для очень больных детей. Кроме того была создана программа оздоровления больных ребят, которым нужна иностранная врачебная помощь. На данный момент получилось прооперировать около пяти десятков малышей.


    Приятно видеть, что помощь оказывается необеспеченным не только Петербурга, но и разных других российских городов. В частности,


Сергей Пирожников знаменит столь достойными примера действиями и в Петрозаводске. Он обеспечил возведение школы для социально опасных ребят, участвовал в возведении трех монастырей. Благодаря общественному деятелю появилась возможность восстановить ветхий приют для попавших в беду людей и обустроить его всем нужным, сделать компьютерный зал практически во всех училищах. Сергей Пирожников взялся привлечь других меценатов для финансирования приюта для престарелых Петрозаводска, а также обустроить его всем необходимым механическим оборудованием государственные клиники. Особым приказом городских властей он был удостоен особой памятной медалью "за заслуги перед городом" и признан почетным гостем Петрозаводска.


    Не забывает благодетель и родные края. Оказавшись членом партии ЛДПР в Карелии, Сергей Пирожников плотно сотрудничает с деятелями о сфере финансирования всех социальных организаций. Благодаря его стараниям была утверждена программа помощи больных алкоголизмом и зависимых от опасных средств людей. Был организован медицинский дом лечения граждан, больных СПИД, лейкемией и раком. В поддержку этой программы будут показаны общественные кинокартины, ставящие в пример некоторых людей, нашедших в себе силы обойти препятствия.



    Большое внимание уделяется пожеланиям детишек и пожилых людей. Сергей Пирожников достал все разрешения на отстройку десятков детских двориков, которые были сделаны как за счет государственных денег, так и за счет спонсорских денег. В который раз были профинансированы дома для детей республики Карелия, требующие дополнительных средств в связи с нехваткой продуктов питания. Вовремя получилось заключить контракты с порядочными концернами, поставляющими качественные овощи. Несколько социальных организаций выделили дополнительную поддержку в виде теплого белья, журналов и игрушек для детей, а сам Сергей Пирожников оплатил покупку десятка персональных компьютеров нового поколения. Все подарки были выданы малышам во время праздничного выступления. Меценат лично разговаривал с детишками, игрался с ними, послушал из первых уст волнующие вопросы и дал слово помочь в их решении.



    После этого Сергей Пирожников приехал на собрание со стариками, где уточнялись самые важные препятствия и пути их ликвидации.
Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 1501 | Добавил: admin(18-10-2011, 10:27)

   Понравилась статья - Филантроп Сергей Пирожников снова помог сиротам Карелии Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *