» » Как сэкономить бюджет

21:58
Как сэкономить бюджет
Как сэкономить бюджет
    Как известно, вчера ВР начала рассматривать проект нового бюджета на 2012 год. Страсти вокруг этого документа на столько острые, что на этой неделе даже произошел 'штурм' здания так называемыми 'афганцами', которые как они пяно орали-'защищали нас в 1986 году'!

     Я не хочу вдаваться от кого эти пянюги и разбойники нас 'защищали', но вот что приходит на ум и что следует принять во внимание. Итак, как мы слышали, они нас как бы защищали в 1986 году, то есть тогда, когда их посылали с 'интернациональной' помощью деятели, жившие в кремле. Задайтесь вопросом, а кто себя провозгласил и реально стал правопреемником бывшего СССР?
 
    Кто захватил все зарубежное имущество бывшего союза? Кто 'унаследовал', а фактически захватил золотой запас того же 'покойника'? Как известно, это все сделала и захватила Московия!

    Так  почему Украина должна платить тем, кого посылал Кремль, который и провозгласил себя правопреемником этого сересер? Итак всю эту банду в тельняшках следует посадить в поезд и отправить на Красную площадь, чтобы штурмовали там то Кремль! С другой стороны, я предложил бы просмотреть и проверить тех всех 'льготников', как афганских, так и чернобыльских ликвидаторов, чтобы они показали своё реальное участие и в этих и других событиях.

    Ведь всем известно, что целая куча бывших партейно-комсомольских вожаков, различных массовиков-затейникив, функционеров и снабженцем и торгашей, выписав себе командировку и пробыв или просто переночевав в Афгане, Припяти или Косово или еще где-одну-две ночи становились 'участниками боевых действий'! Я думаю, что проверив всех этих льготников, можно смело надеяться, что их количество значительно сократится и высвобожденные средства, забранные от липовых ликвидаторов, можно было бы смело направить тем, кто действительно пострадал от этой беды! Подобно и с другими льготниками, которые словно мухи осаждают бюджет, незаслуженно обкрадывая тех, кто действительно положил свое здоровье на службе украинской Державы. Було бы хорошо, если бы кто из депутатов, вместо того чтобы кричать с трибуны различные лозунги взял и поднял этот действительно актуальный и болезненный вопрос.
 
    Ибо ничто так не обижает правдивых ветеранов чем уравниловка их подвига с различными пройдохами. Для примера я бы хотел начать с господина Томенко, в биографии которого значится, что он находился два года в Советской армии и 'скромно' сбоку приписал - Афганистан!.
 
    Так бы хотелось узнать, сколько же из тех двух лет откреплённий комсорг действительно отдал службе в Афгане и в каком качестве!
Категория: publ / Экономика и бизнес | Просмотров: 1003 | Добавил: admin(23-09-2011, 21:58)

   Понравилась статья - Как сэкономить бюджет Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *