» » Биография Александра Григорьевича Лукашенко

15:54
Биография Александра Григорьевича Лукашенко
Биография Александра Григорьевича Лукашенко
Достаточно эпатажный мужчина сегодня руководит и возглавляет Республику Беларусь c переменного 1994 года в своем неординарном особенном стиле, благодаря которому столько лет удерживает свои позиции на президентском кресле.

Лукашенко Александр Григорьевич поистине настоящий лидер белорусского народа.    А.Г. Лукашенко был рожден в 1954 году в одной из областей Беларуси, именуемой Витебской. Уже в 1975 году им был окончен исторический факультет, а затем в 1985 – экономический.

    1975-1977 Александр Григорьевич отдал на благо родине, проходя военную службу, после которой занимал только руководящие должности, такие как директор совхоза, а затем председатель колхоза, а вскоре был назначен секретарем парткома.

    Благодаря своей лидерской хватке, он никогда не увлекался такими вопросами как порядок ремонта квартиры, а делал политическую карьеру, в результате чего уже в 1990 году стал одним из депутатов Верховного Совета такого государства как Беларусь.

    А в 1994 году в результате грамотно построенной и удачной предвыборной программе в хорошо сплоченной команде смог занять пост Первого Президента указанного выше государства, в связи с чем, навсегда связал свою жизнь с политической деятельностью.

    Каждый раз, Конституционно согласуя, внося поправки в Избирательный Кодекс, Александр Григорьевич, обеспечил себе пожизненное кресло президента, но белорусский народ не против такого подхода, поскольку любит своего президента и называет, по сути, батькой, что народ не может подарить человеку, которого не признает своим лидером не по законам, а по настоящему из глубин своей души.

    Так, 2011 год связан с четвертым избранием Лукашенко президентом, тем не менее, последнее избрание для президента не прошло в спокойном заданном тоне, так как сопровождалась нелегальными протестами, спонсируемыми заграничными контрагентами, которые так и стремятся запустить свои руки в достояния белорусского народа. Жестко, но право, президент отстоял не только себя, но и белорусский народ, поскольку ему не нужна приватизация государственных имущественных комплексов и деление другого богатства шайкой бандитов, как это происходит в соседних странах.

    Единственным минусом его политики в последнее время стали множественные долговые обязательства, как перед соседними странами, так и Европейским союзом.

    Надеемся, президент найдет выход из создавшейся ситуации, поскольку от этого зависит будущее всего белорусского народа.

Категория: publ / Политика | Просмотров: 6577 | Добавил: admin(17-09-2011, 15:54)

   Понравилась статья - Биография Александра Григорьевича Лукашенко Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *