» » Откровения экс-агента ЦРУ: Бен Ладена никто не убивал

16:39
Откровения экс-агента ЦРУ: Бен Ладена никто не убивал
Откровения экс-агента ЦРУ: Бен Ладена никто не убивал

    Как признается экс-агент, Усама бен Ладен, якобы, умер естественной смертью за пять лет до того, как американский спецназ заявил о ликвидации террориста.

     Чеченец по национальности, Беркан Яшар сам попросил о встрече с телекорреспондентом Антоном Верницким и рассказал "правду о смерти Усамы бен Ладена, с которым познакомился еще в начале 90-х годов в Чечне". 

    По его словам, "американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу главаря "Аль-Каиды".Беркан Яшар рассказывает Антону Верницкому, телекорреспонденту «Первого» канала:"1992 год, сентябрь, тогда я был в Чечне, именно в то тогда я впервые встретился с человеком под именем бен Ладен. Встреча произошла в двухэтажном дома, на втором этаже жила семья Гамсахурдиа, президента Грузии, которого тогда выгнали из его страны, но м были внизу; Усама там же, на первом этаже", - рассказывает Беркан Яшар.

    На вопрос, о том, верит ли он в то, что американцы убили бен Ладана, экс-агент ответил: «Если бы даже весь мир поверил, но я нет». «После смерти от болезни бен Ладана, его видели семь человек – его охрана, они сами обмыли и похоронили Усаму» - рассказывает Яшар. Яшар отметил, что некоторые из охраны террориста все таки не участвовали в похоранах."Только трое чеченцев его захоронили, по его завещанию", - сказал Яшар. Захоронили бен Ладен в горах на пакистано-афганской границе, если верить словам Яшара. Объясняя, зачем он разглашает это, Яшар сказал, что опасается за свою жизнь, и только массовая огласка может защитить его от ЦРУ.

Категория: publ / Скандалы | Просмотров: 1329 | Добавил: NA(9-06-2011, 16:39)

   Понравилась статья - Откровения экс-агента ЦРУ: Бен Ладена никто не убивал Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *