» » Что для государства важнее: площадка для вертолетов или дети-инвалиды?

22:23
Что для государства важнее: площадка для вертолетов или дети-инвалиды?
Что для государства важнее: площадка для вертолетов или дети-инвалиды?

В госбюджете Украины не хватает денег для оздоровления детей-инвалидов, однако есть для возведения вертолетных площадок. Об этом заявил Народный депутат от БЮТ-Батькивщина Евгений Суслов.

    «На прошлой неделе, когда в Верховной Раде был закон об оздоровлении детей-инвалидов, которые уже не могут ездить на оздоровление за своим состоянием, так как в законе нет пункта об оплате человека, который должен с ним быть, например, родителей.
 
    Аргументация была, что мы приняли этот закон, потому что в бюджете нет 450 млн гривен для внедрения этой программы. А, например, на площадку для вертолетов в Каменце выделено 805 млн», - заявил политик.

Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 681 | Добавил: admin(16-05-2011, 22:23)

   Понравилась статья - Что для государства важнее: площадка для вертолетов или дети-инвалиды? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *