» » Михаил Бродский

23:52
Михаил Бродский
Михаил Бродский

    Михаил Бродский родился в Киеве в 1959 году. В 1978 году он получил диплом Киевского техникума транспортного строительства, как «техник-строитель». Диплом Института рыночных отношений и предпринимательства Международного центра «Рынок» был получен в 1996 году.

    Свой трудовой путь Бродский начал с техника Киевского монтажно-наладочного управления. После того как развалилась СССР он ушел в бизнес. Сначала возглавил МП «Томпо». Затем стал президентом концерна «Денди», а также председателем совета ЗАО под названием «Издательство «Киевские Ведомости». Депутат Печерского райсовета Киева – 1994-1998 года.

    Беспартийный ранее Бродский побеждает в 1998 году в одном из избирательных округов столицы и становится народным депутатом Украины и членом парламентского Комитета, ведущего борьбу с коррупцией и оргпреступностью.

    Пост зампредседателя партии «Яблуко» он занял в 1999 году, причем Бродский принимал непосредственное участие в создании данной партии. Сопредседателем фракции «Яблуко» он стал в 2000 году. Лидером данной партии стал спустя два года, то есть в 2002 году.

    Все время своей деятельности Михаил Бродский находился на виду и даже по праву мог называться «украинским Жириновским», благодаря своему эпатажному характеру он даже подать объявление о продаже авто не смог бы без шумихи вокруг себя. Однако политика постоянно преследовали неудачи в выборах, но, несмотря на это, он решил участвовать в президентских выборах 2010 и даже занял предпоследнее место.

    В марте 2010 года его назначили председателем Государственного комитета по вопросам предпринимательства и регулярной политики. К концу 2010 году принято решение о сокращении данного ведомства и 14 февраля 2011 года Бродский по приказу президента был уволен. Однако в этот же день его назначили правительственным уполномоченным по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности.

Категория: publ / Политика | Просмотров: 1375 | Добавил: admin(14-04-2011, 23:52)

   Понравилась статья - Михаил Бродский Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
lpavelOt 13 января 2017 12:00
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > like.zarplatt.ru <

Ведущая компания в России и странах СНГ по продаже авиабилетов «Airline-online»

Крупнейшая международная компания по продаже А/В билетов
срочно набирает сотрудников на постоянную основу для несложной
работы через интернет, с ежедневными выплатами до 11 000 руб.

Работая в нашей компании Вы получаете:

- Соблюдение трудового кодекса
- Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий.
- Каждый наш сотрудник на дому гарантированно получает высокий доход. руб. в день.
- Гарантированные стабильные выплаты заработанных денег.
- Выплаты происходят ежедневно на банковские карты или электронные кошельки.

Пройдите регистрацию у нас на сайте. > airline.zarplatt(точка)ru <

Без вложений, опыт и профессиональные навыки не требуются!

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *