» » В Украине стало на одну партию больше

19:43
В Украине стало на одну партию больше
В Украине стало на одну партию больше

В Украине стало на одну партию больше

В Украине стало на одну партию больше

    Министерство юстиции зарегистрировало очередную политическую партию — «Новая жизнь». Соответствующий приказ подписал Министр юстиции Александр Лавринович.


    Как сообщает пресс-служба Минюста, решение о регистрации было принято на основании сообщения о создании партии «Воля» и утверждении ее устава и программы. Такое решение было принято учредительным партсъездом 17 апреля 2010 года. А также на основании сообщения от 5 октября 2010 года об изменении названия партии с политическая партия «Воля» на «Новая жизнь».


    Главой партии и членом высшего совета избран Игорь Федоренко. «Новая жизнь» стала 186-й партийной организацией, зарегистрированной в Украине.
Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 802 | Добавил: admin(25-03-2011, 19:43)

   Понравилась статья - В Украине стало на одну партию больше Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *