» » Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай'

16:06
Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай'
Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай'

Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай'

Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай'
    Сын президента Украины Александр Янукович заявил, что свой первый миллион он заработал на продаже видеоаппаратуры и компьютеров. Об этом он сказал в интервью газете Бизнес.

    'Наверное, мне было бы трудно делать первые шаги и доказывать, чего я сам достоин, будучи сыном президента Украины.

    К счастью, шанс начать все самостоятельно был. К тому моменту, когда Виктор Федорович занял солидную должность - сначала на уровне Донецкой области, потом и страны - у меня уже был опыт предпринимательства и свой небольшой капитал, - заявил президент корпорации 'Менеджмент ассетс компани' Александр Янукович.
 

   Также он уточнил, что первые деньги заработал, будучи студентом в начале 1990-х годов.

    'Как многие делали в то время, ездил за границу, чтобы там покупать, а тут продавать. Видеоаппаратуру, компьютеры, мебель ", - рассказал он.

    Однако серьезные деньги ему принесли вложения в строительный бизнес, а затем и развитие собственных строительных проектов, в частности, возведение бизнес-центра 'Столичный'. Этими деньгами затем наполнился Всеукраинский банк развития, который принадлежит сыну президента.
    Этот банк 'работает уже не первый год, но привлек повышенное внимание только сейчас ", отмечает издание.

    Янукович-младший признался, что гордится своей фамилией, но как бизнесмену оно осложняет ему жизнь. Ведь любая деятельность 'вызывает повышенный интерес как со стороны проверяющих органов, так и со стороны общественности ".
 

    Он отметил, что некоторые СМИ приписывают ему множество фирм и имущества.

    'Думаю, стоит расставить все точки над "и". Я - президент корпорации МАКО и владелец Всеукраинского банка развития. Мой бизнес совершенно законный, многократно проверенный заинтересованными лицами ", - заявил Александр Янукович. "В политику не собираюсь", - добавил он.
 

    "Если верить всем домыслам, размещенным в Интернете, то я владею практически всем, что есть в Украине; курирую все ключевые посты и живу во всех элитных особняках страны одновременно. Небылицы обо мне публикуют регулярно. Сначала они раздражали, теперь веселят. В них уже никто не верит.
    Более того, думающие читатели способны проанализировать, кому выгодны те или иные 'расследования', - отметил сын президента.


    Всеукраинский банк был зарегистрирован Нацбанком в апреле 2009 года. К 1 октября 2010 единственным акционером банков была 'Донснабтара', основным владельцем которой является сын президента Украины Александр Янукович. Главой правления Всеукраинского банка развития является мать главы Национального банка Украины Валентина Арбузова.
 

    Банк увеличивает уставный капитал на 91%, или на 100 млн грн, - до 210 млн грн путем дополнительного выпуска акций.

    Чистая прибыль Всеукраинского банка развития по итогам прошлого года составил 1,12 миллионов гривен. Это в 1,9 раза больше, чем в 2009 году.
 

    По данным НБУ, к началу октября 2010 года по размеру общих активов ВБР занимал 138-е место (349 млн грн) среди 176 действующих.
Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 1672 | Добавил: admin(25-03-2011, 16:06)

   Понравилась статья - Старший сын Януковича рассказал, что начинал с 'купи-продай' Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
PolyyaSzd 13 декабря 2016 17:51
Hey everyone! Recently I have been dealing with a lot of Problems. Friends and doctors keep telling me I should consider taking medicine. Could you suggest me a best canadian pharmacy online shop, please?

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *