» » Премьер-министр Николай Азаров подвел итоги

10:39
Премьер-министр Николай Азаров подвел итоги
Премьер-министр Николай Азаров подвел итоги

Премьер-министр Николай Азаров подвел итоги


    Глава правительства заявил, что в Украине стабилизирована экономическая ситуация после крупных финансовых потерь кризисного 2009 года, а также заложены основы для реформ и дальнейшего быстрого роста уровня жизни граждан.

    Вместо этого, лидер крупнейшей позиционной политической партии Родина Юлия Тимошенко заявила, что за неконструктивной экономическую политику властей, которая привела к стремительному росту потребительских цен, две трети украинским оказались на грани выживания.

 
    Впрочем, ответственность за это должен нести Президент Виктор Янукович, отметила Тимошенко, поскольку, по ее словам, Кабинет Министров в целом, и Николай Азаров в частности, не имеют реальной власти.

 
    Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине в течение последнего года восстанавливалась экономика, улучшались условия ведения бизнеса и повышались социальные стандарты.

    Он привел статистические данные, согласно которым возросли: внутренний валовой продукт, резервы Национального банка, доверие населения к банковской системе и, соответственно, размеры депозитов и доходы граждан.


    Николай Азаров вспомнил и о повышении цен на продовольственные товары и перебои в поставках хлебопродуктов в торговые сети. «Если кто нуждается покупать мешок муки, если вам это нужно, пожалуйста, покупайте, мешками. Но поверьте мне, делать этого не нужно. Мы готовы теперь обеспечить любые потребности наших граждан.
 
    То что происходило у нас с такой крупой, как
гречка никогда больше в Украине не произойдет. Это произошло через нашу бедность, потому что за нехватки средств мы не смогли создать необходимые запасы.
 
    Теперь у нас есть и деньги, и возможности », - заверил Азаров. Повышение коммунальных тарифов Николай Азаров объяснил последствиями деятельности своей предшественницы на посту Премьер-министра.

 
    По его словам, Юлия Тимошенко согласилась в 2008 году на кабальные условия газового соглашения, поскольку за это руководство России, в частности Владимир Путин, простили долги украинской компании «Единые энергетические системы». Лидер «Родины», в свою очередь, опровергла это утверждение.

 
Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 753 | Добавил: admin(12-03-2011, 10:39)

   Понравилась статья - Премьер-министр Николай Азаров подвел итоги Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *