» » У Юлии Владимировны, что не допрос, то новое пальто

21:45
У Юлии Владимировны, что не допрос, то новое пальто
У Юлии Владимировны, что не допрос, то новое пальто

У Юлии Владимировны, что не допрос, то новое пальто


    В нынешней ситуации экс-премьеру можно только искренне посочувствовать. Бесконечные вызовы на допросы в прокуратуру, тотальное преследование ее чиновников и других членов 'каманды', всевозможные притеснения, наезды, репрессии, преследования и т.д и т.п.

    Понятно, что для того, чтобы не заметить политических мотивов в этой кампании, организованный антиукраинской хунтой воров, нужно быть или безнадежным олигофреном, или полным януковичем, что в принципе очень недалеко друг от друга.


     Наконец, возможно ОНА и заслуживает скрупулезных расследований своей деятельности (например, по заключению кабального для Украины газового соглашения с Россией, которое глава правительства вопреки очевидного убытка для нашего государства указанных в контрактах условий, «ничтоже сумняшеся» подавала как победу), но не по таким забавным «киотско-идиотским» обвинениями как сейчас, не выдерживающим никакой критики. Все, как говорится на поверхности.

    Такие допросы выглядят циничной, грубой расправой режима над политическим оппонентом при помощи марионеточной прокуратуры.
     Но пока, Юлия Владимировна, надо отдать ей должное, держится. Молодец. Выглядит довольно бодро, уверенно и на все невзгоды и испытания судьбы излучает жизненный оптимизм. Возможно,  этой женщине изрядно помогают повседневные обновление гардероба, потому что наша Леди Ю
 
    За время всех визитов, кажется, еще не было ни одного повтора: ни в цветах, ни в фасонах, ни в фактуре материи верхней одежды и сумок.

     Традиции, заведенные ею во время пребывания на посту главы Кабмина - ни дня без обновки - благополучно продолжаются. И все только крепнут. Чтобы в стране не происходило, какие бы тучи над Юлией Владимировной не нависали, каждый день ОНА в новом. С головы до пят. Это же надо. И как же это у нее получается?

    Или не интересовались следователи среди прочего и такими подробностями? Общественности было бы интересно услышать от Юлии Владимировны ее «секрет Полишинеля».
     Ведь повседневное обновление гардероба ЮВТ не менее общественно значимая тема, чем Межгорье Януковича. По крайней мере, имеет такой быть в демократическом, гражданском обществе, которое ответственно следит за теми, кто руководит государством. Потому что в обоих случаях - явный перебор. Как в финансовом, так и моральном измерении. А что слишком, как говорят, то не здраво.

Автор: Алексей Мазур
Категория: publ / Новости политики | Просмотров: 2860 | Добавил: admin(18-01-2011, 21:45)

   Понравилась статья - У Юлии Владимировны, что не допрос, то новое пальто Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
555 30 мая 2012 19:14
Английская королева носит пальто , костюмы по 8 лет , так как заботится об окружающей среде ! А эта зэко-особь , качановская бабушка строит из себя не знамо что ?! А на самом деле- ЧМО !

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *