» » Женщина пострадала за Оливье

22:53
Женщина пострадала за Оливье
Женщина пострадала за Оливье

Женщина пострадала за Оливье

Женщина пострадала за Оливье
    "Днепропетровск пережил новогодние праздники спокойно ", - удивляются представители правоохранительных органов. Никаких серьезных нарушений общественного порядка, по данным милиции, зафиксировано не было.

    В ГУ МВД Днепропетровской области связывают отсутствие серьезных правонарушений бдительностью милиции - в праздничные дни безопасность горожан обеспечивали 4650 правоохранителей, из них 120 сотрудников 'Беркута' и 525 работников ГАИ.

    Об этом рассказал инспектор сектора общественно-массовых мероприятий управления общественной безопасности МВД области Артем Лисогор на пресс-конференции в ДФ Институт Горшенина.

    Но, не обошлось и без досадных случаев: в частности, зафиксирован факт, когда человек за час до полуночи выгнал из дома жену из-за того ... что она не приготовила салат Оливье. Убеждать мужчину впустить жену домой уговаривали сотрудник милиции. Не собираются расслабляться в МВД и в ближайшие дни, лишь перебазировались ближе к церквям, куда жители области отправились праздновать Рождество.

Категория: publ / Новости регионов | Просмотров: 688 | Добавил: admin(8-01-2011, 22:53)

   Понравилась статья - Женщина пострадала за Оливье Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *