» » Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий?

01:30
Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий?
Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий?

   Между тем, в Генеральной прокуратуре опровергли заявления Юлии Тимошенко о том, что ее правительство потратило средства, полученные Украины по Киотскому протоколу, на выплату пенсий. Средства были потрачены не на пенсии, а на текущие расходы госбюджета, заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

    «Юлия Владимировна ссылается на то, что в постановлении сказано, что она выплатила пенсии и тем самым нарушила условия Киотского протокола. Это совершенно не соответствует действительности. Она говорит не о том, о чем говорится в постановлении.

    В постановлении о возбуждении уголовного дела никоим образом не идет о средствах которые пошли на выплату пенсий, так как пенсии выплачивает Пенсионный фонд, а не Кабинет Министров»
, - сказал спикер Генпрокуратуры.

    Юлия Тимошенко назвала суетой заявления прокуратуры об отсутствии обвинений в выплате пенсий за счет «экологических» средств, и привела цитату из постановления о возбуждении против нее уголовного дела.

    В частности, в документе, по ее словам, сказано: «Юлия Тимошенко, действуя умышленно, из личных интересов, решила единолично принять решение об использовании части средств, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имели целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий».
Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий? Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий? Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий?
Категория: publ / События | Просмотров: 1090 | Добавил: admin(8-01-2011, 01:30)

   Понравилась статья - Уголовное дело против Тимошенко не касается выплаты пенсий? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *