» » Экс-премьер использовала "парниковые" деньги не на пенсии?

22:51
Экс-премьер использовала "парниковые" деньги не на пенсии?
Экс-премьер использовала "парниковые" деньги не на пенсии?

    Генеральная прокуратура отрицает, что Кабинет Министров Юлии Тимошенко использовал средства, полученные от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола, на пенсионные выплаты. Об этом сказал на пресс-конференции генеральный прокурор Виктор Пшонка.

    "Рассказывают, что эти средства пошли на пенсии, а следствие говорит, что это не так, и не нужно прикрываться красивыми легендами", - сказал генпрокурор.

    По словам Пшонки, средства, полученные от продажи квот по Киотскому протоколу, были специально переведены на счета, предназначенные для выплаты пенсий, чтобы запутать следственные органы в случае расследования ими этих фактов.

    Генпрокурор считает, что именно в связи с этим делом скрывается от следствия бывший председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз, поскольку она знает на что на самом деле пошли эти деньги.

    Пшонка уверен, что в случае дачи показаний следственным органам она будет вынуждена свидетельствовать против высокопоставленных лиц предыдущего Кабмина.

Категория: publ / Скандалы | Просмотров: 915 | Добавил: admin(26-12-2010, 22:51)

   Понравилась статья - Экс-премьер использовала "парниковые" деньги не на пенсии? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *