» » Менты коррумпированы потому, что государство их не удовлетворяет

00:43
Менты коррумпированы потому, что государство их не удовлетворяет
Менты коррумпированы потому, что государство их не удовлетворяет

Менты коррумпированы потому, что государство их не удовлетворяет


    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не считает, что в связи с увеличением расходов на органы внутренних дел в бюджете 2011 года можно говорить о значительном повышении финансирования МВД.

     Могилев отметил, что МВД финансируется лишь на 40% от его потребностей. "Поэтому увеличение нашего бюджета на 8% - это не громадные деньги, которые идут на финансирование милиции", - подчеркнул он.

     Министр добавил, что учитывая сокращения личного состава, которые придется осуществить в ходе административной реформы, значительная часть добавленных средств будет направлена на выплату пособий уволенным сотрудникам. "Поэтому о значительном повышении финансирования МВД говорить не стоит"
Категория: publ / Культура и общество | Просмотров: 732 | Добавил: admin(26-12-2010, 00:43)

   Понравилась статья - Менты коррумпированы потому, что государство их не удовлетворяет Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *