» » Футболиста-убийцу после ДТП арестовали

19:39
Футболиста-убийцу после ДТП арестовали
Футболиста-убийцу после ДТП арестовали

Футболиста-убийцу после ДТП арестовали


    Суд Севастополя удовлетворил ходатайство следствия и арестовал футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна на два месяца. Об этом рассказали в крымской правозащитной группе «Полуостров», которая осуществляет общественный контроль за расследованием этого дела.

    Напомним, 21 ноября футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун на своем автомобиле сбил насмерть трех человек: 26-летнюю женщину и двух ее дочерей двух и пяти лет. В отношении Пискуна возбуждено уголовное дело. По словам водителя, он наперегонки ехал со знакомым на "Mitsubishi", и в результате не справился с управлением, выехал на тротуар, сбив женщину и детей. Его еле спасли от разъяренной толпы.
Категория: publ / Скандалы | Просмотров: 791 | Добавил: admin(29-11-2010, 19:39)

   Понравилась статья - Футболиста-убийцу после ДТП арестовали Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *