» » » Недвижимость в Киеве

16:03
Недвижимость в Киеве
Недвижимость в Киеве
К сожалению, цены на квартиры в Украине меняются с каждым днем. И если в провинциях стоимость на жилплощадь падает, то в столице она только растет. К примеру, в ровенской области сегодня однокомнатную квартиру можно купить за 15 тысяч долларов, а в Киеве, в таком себе районе в старом доме она обойдется уже в минимум 40 тысяч. Что уж говорить о новостройках, где цена за квадратный метра равна нескольким импортным машинам.
 

Зачем покупать жилье в столице?

 
У разных людей разные на то причины, но в целом все сводится к тому, что идет стремление к лучшей жизни. Студенты перебираются сюда, чтоб иметь возможность учиться в киевском университете, чтоб иметь диплом от столичного ВУЗа и иметь хорошую профессию, которая в Киеве будет намного более высокооплачиваемой, нежели в каких-то Черновцах или Кировограде. Бизнесмены стекаются сюда за открытием нового бизнеса, который в столице будет куда более перспективен, нежели в Хмельницком или Полтаве. Да и хватает обычных рабочих, которые начиная от 60 тысяч.
 
Самыми востребованными считаются по классике однокомнатные, в то время как многокомнатное жилье потихоньку теряет свою актуальность. Состоятельные люди, которые хотят большую жилплощадь, больше обращают внимание на покупку своего дома. Ведь вокруг Киева сегодня строится очень много коттеджных поселков и «царских сел». Конечно, это будет немного далековато от метро, от торговых центров и рынков, но какая разница человеку, если у него есть личный транспорт. Доехать до метро не проблема, а там можно и пересесть чтоб было быстрее. А цивилизация потихоньку добирается и до конечных веток метро. Если еще десять лет назад возле «Лесовой» и «Академгородка» не было толком нормальных магазинов, то сегодня здесь и торговые центры, и рынки со свежими продуктами, и развлечения потихоньку начинают появляться.
 
подтягиваются за высокой зарплатой, чтоб была возможность жить лучше. Ведь в областях даже у специалистов с двумя образованиями зарплата еле покрывает расходы, а вот в Киеве есть возможность стать на ноги.
 

Какие сейчас цены

Как уже было сказано, все зависит от места расположения, типа строения, инфраструктуры вокруг. Если брать в расчет самый дешевый вариант, какая-нибудь Троещина, окраина города, старый дом, старая хрущевка, то ее можно взять и за тридцать тысяч. Купить квартиру шевченковский район уже будет дороже. За однушку с вас попросят около сорока тысяч, за двухкомнатную от пятидесяти. Вопреки ожиданиям, 3х комнатная квартира в киеве обойдется немного дороже.
Категория: news / Украина | Просмотров: 314 | Добавил: tanya(1-12-2016, 16:03) | В сюжете: Купить квартиру шевченковский район, 3х комнатная квартира в киеве, Недвижимость в Киеве

   Понравилась статья - Недвижимость в Киеве Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *