» » » Кованые ограждения лестниц: преимущества от metalwork.kiev.ua

14:22
Кованые ограждения лестниц: преимущества от metalwork.kiev.ua
Кованые ограждения лестниц: преимущества от metalwork.kiev.ua

В современном дизайне тесно переплелись две тенденции: с одной стороны – стремление максимально вернуться «назад, к природе», противопоставить техногенности цивилизации натуральные компоненты декора. С другой – сделать быт как можно более комфортным, насытить окружающее пространство техническими достижениями, которые так облегчают жизнь, а в качестве украшения – производят сильное впечатление.

Независимо от того, какая из тенденций преобладает в вашем доме, в нем наверняка найдется место результатам художественной обработки металла. У кованых изделий от  http://metalwork.kiev.ua  масса преимуществ:

Они прекрасно вписываются в любой интерьер или ландшафтный дизайн.

Металл невероятно пластичен (в умелых руках) и может приобретать самые разные формы.

Кованые изделия гармонично вписываются практически в любое окружение, благодаря своей сочетаемости с материалами, чаще всего используемых при отделочных работах (камнем, деревом, стеклом).

Отсутствие стилистических ограничений: кованые ограждения лестниц на  http://metalwork.kiev.ua/lestnichnye-marshi/  будут одинаково уместны и в классическом загородном доме, и молодежной квартире - студии, оформленной в стиле хай-тек или поп-арт, и в офисе солидного финансового учреждения.

Поливариантность выбора материала: художественной обработке подлежит сталь, медь, железо, латунь. Кроме того, существует масса технологичных современных покрытий высокого качества разных цветов и оттенков, позволяющих подчеркнуть сильные стороны готового изделия.

Последнее в списке, но не последнее по значению преимущество: кованые изделия не штампуются, они оригинальны и при этом обладают большим запасом прочности, практичны и функциональны.

Что входит в стоимость

Художественная обработка металла – работа ручная и над изготовлением одного изделия трудиться несколько человек: дизайнер, кузнецы, сборщики, маляры.

Стоимость готового изделия слагается из стоимость работ над созданием дизайн-проекта, материала: его количества, вида, качества, расходных материалов и инструментария. Естественно, учитывается стоимость непосредственных создателей кованого чуда: кузнецов, слесарей, маляров, монтажников.

Готовое изделие подлежит обязательной обработке антикоррозийными средствами. Это могут быть просто грунтовки, декоративные краски, лаки, ратины.

Готовый продукт воплотит в долговечном металле ваши мечты!

Категория: news / Мнения | Просмотров: 108 | Добавил: tanya(30-05-2017, 14:22) | В сюжете: Кованые ограждения лестниц

   Понравилась статья - Кованые ограждения лестниц: преимущества от metalwork.kiev.ua Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *