» » » Универсальные джинсы: от истории до современности

22:28
Универсальные джинсы: от истории до современности
Универсальные джинсы: от истории до современности
Практически не существует такого человека, который бы ни один раз не надевал джинсы. Все знают, что эти штаны из плотной синей ткани являются невероятно прочными, практичными, удобными, сексуальными, и абсолютно универсальными.
Такие брендовые джинсы из магазина https://aviator.shop/ подходят мужчинам для похода в кино или вечеринку, на работу или прогулку, свидание или деловую встречу. Их с удовольствием носят взрослые и не отказываются надевать дети.


Джинсы считаются универсальным нарядом, который нас спасает в любой ситуации и при любой погоде.


Джинсы не терпят конкуренции и любят, чтобы клиент в них смотрелся неидеально. Поэтому, если вам уж очень хочется примерять на себе в своей жизни эту одежду, а ваш образ далек от идеала красоты, то верным решением вам станет похудение.
При этом, вы сможете сбросить несколько лишних килограмм, подтянуть контур тела и идеально выглядеть в этой одежде.

Как и во всех вещах, у джинсов есть и своя история. В исторических моментах джинсовой одежды есть всего лишь две важные даты — весна 1853 год, когда появились первые джинсы и 1973 год, когда создателю этого творчества выдал сертификат на железные заклепки с гравировкой. И до сих пор, покупая джинсы, обращаем особое внимание на эту деталь. Кто-то предпочитает их в большем количестве, а кто-то старается придерживаться классического стиля. Как говорится, каждому своё.

Джинсы считаются по праву американским символом, и как ни удивительно, этот американский вариант всех времен и народов придумал небогатый немецкий еврей. Стеснительный молодой мужчина, который занимался торговлей грубой холщевки для палаток, однажды внимательно прислушался к недовольствам и жалобам местных золотоискателей по поводу отсутствия крепких штанов для трудовых будней. Поразмыслив немного мозгами, он пришел к выводу, и сообща со своим соседом-портным сшил единственные в мире джинсы из заграничной коричневого цвета парусины.

Молниеносно, практически через неделю, людские слухи о прочных и практичных брюках разнеслись по всех окрестностях Калифорнии

 
И этого молодого человека начала поджидать орава клиентов. Он с большим вниманием выслушал всё, что ему говорилось, даже самые невероятные пожелания клиентов. Они имели примерно такое описание штанов от капризных клиентов: брюки обязательно должны быть с двойной строчкой, карманы — выдержать груз золотого песка, ремни — пристегнуты на толстых петлях, и прочие мыслимые и немыслимые пожелания.

Когда этот же портной сшил первые модели брюк, с учетом всех требований, предпочтений и наставлений, то тогда началось форменное безумство, которое имеет место и до сих пор. Во всем мире идет бойкая распродажа джинсов, и по сей день.

Через какое-то время этот же портной стал заказывать большими партиями плотную ткань синего цвета в городе Ним (Франция). Так и появилось название джинсовой ткани, а популярные железные заклепки на брюках — достижение портного из самой Риги.

Так, что и наш народ проявил в этом деле не дюжую фантазию. Он додумался укрепить карманы джинсов, которые прогибались под грузом золотого песка, самыми обычными заклепками с конской сбруи. Парадокс, но идея и до сих пор правит миром. А нам остается только поддержать её или надоSлго запереть в неприступный бабушкин сундук.
Категория: news / Мнения | Просмотров: 92 | Добавил: tanya(26-04-2017, 22:28)

   Понравилась статья - Универсальные джинсы: от истории до современности Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *