» » » Как отремонтировать стены в доме?

11:43
Как отремонтировать стены в доме?
Как отремонтировать стены в доме?
Вы в панике в связи с тем, что Вам нужно ремонтировать дом? Не расстраивайтесь, ведь мы направляем Вас на нужный сайт sapro.kiev.ua. Эта ссылка направит Вас для решения такой проблемы, как ремонт трещин стен в доме. Так же в меню слева есть ещё и установка защитных сетей, а так же ограждений и отбойников. Компания под названием «S.A.PRO» предлагает Вашему вниманию новое решение для ремонта появившихся трещин в стенах: деревянных, бетонных или кирпичных. Это винтовые тяги. Все сразу стало интересно, что это такое и как оно применяется.
 

Такого рода винтовые притяжения делают из стали нержавеющей


Имеются в диаметре от четырёх с половиной до десяти миллиметров. Длиной от одного до десяти метров. Ремонт трещин стен внутри или снаружи здания нужно доверить профессионалам. Винтовые тяги закладывают в пазы или же в рассверленное отверстие. Данные закладки используют вместе с цементной основой при заливке цементным раствором всех отверстий. Сама процедура винтовой тяги позволит привести к минимуму различного рода повреждения при реконструкции стен.
 

Обратитесь к специалистам

 
Универсальным является использование такого изделия. Тяги могут быть применены в новостройках или же в других видах ремонтных работ, а так же всевозможных реконструкций. Винтовую тягу, диаметром около восьми миллиметров могут применить для процесса армирования какой-либо кладки, а так же при новом строительстве. Винтовое притяжение, диаметром менее шести миллиметров могут применить для процесса армирования какой-либо каменной конструкции.  Если у плавника большие размеры, то это хорошо  для  лучшей связи с клеящим составом. Это намного лучше, чем шпилька круглого сечения. Винтовое притяжение, диаметром около десяти миллиметров могут применить для процесса высоких кладочных нагрузок или упрочнения.
 
Притяжение винтовое чаще всего применяют специалисты построения мостовых, деревянных, бетонных, а так же кирпичных конструкций. Хочется акцентировать внимание каждого на том, что технология винтовых тяг осуществляет огромнейший вклад в ремонт важных и исторически ценных строительных объектов, из-за их неповторимой ценности и при минимальном повреждении во время их реконструкции. Ремонтные пазы имеют ширину десять миллиметров и глубину до ста двадцати миллиметров, а скважины для обычного использования бывают в пределах от двенадцати до шестнадцати миллиметров диаметром, глубиной около полтора миллиметра при самом стандартном сверлении, глубже  - при колонковом сверлении.
Категория: news / Мнения | Просмотров: 415 | Добавил: tanya(25-03-2016, 11:43) | В сюжете: ремонт трещин стен

   Понравилась статья - Как отремонтировать стены в доме? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *