» » » Очки Ray Ban с женскими именами

10:52
Очки Ray Ban с женскими именами
Очки Ray Ban с женскими именами

Женскими именами называют не только корабли и разрушительные ураганы. Ray Ban поступает аналогично. Линейки, посвященные милым дамам, олицетворяют женственность и носят имена Emma, Erika, Jackie. Подобрать и примерить очки «Рей Бен» для женщин вы можете тут. А мы поближе познакомимся с великолепным трио.

Ray Ban Emma

Приподнятые уголки моделей напоминают популярные в 50-х Cat Eye. В то время они были экстравагантным выбором ярких женщин, а инкрустация камнями и бисером только добавляла очкам шика. Сейчас в них часто замечают знаменитых Дрю Берримор, Гвен Стефани и Скарлетт Йохансон. Блоггеры предполагают, что линейку назвали в честь Эммы Уотсон, актрисы из фильма «Гарри Поттер». Но в «Рей Бен» хранят молчание по этому поводу. Остается только гадать. Кто ты, прекрасная незнакомка Эмма?

Оправа очков Emma выполнена из ацетата, он относится к полимерным термопластам и известен с 20-х гг. Легкий, пластичный, он легко принимает требуемую форму и оттенок. Линзы – поликарбонатные и только градиентные, как и оправы. Плавный переход насыщенного тона к практически прозрачному смотрится нежно и мило.

Ray Ban Erika

Модель «Эрика» относят к семейству солнцезащитных очков Youngster. Она появилась в 2012-м и сразу привлекла внимание прекрасной половины человечества. Почему?

  1. Крупная закругленная оправа из пластика
  2. Тонкие металлические дужки
  3. Акцент на верхних внешних уголках
  4. Яркие цвета «женственной» палитры

В 2014-м свет увидели модели Erika Velvet в оправах, обтянутых великолепным мягким бархатом.

Ray Ban Jackie Ohh

Очки Ray Ban с женскими именами

Роскошные Jackie Ohh названы в честь Жаклин Кеннеди. Первую леди государства считали королевой стиля в 60-х. Линейка Ray Ban Jackie Ohh включает три серии:

  • женственные и элегантные модели. Широкие округлые контуры подчеркивают великолепную форму очков. Насыщенные цвета коллекции: гранатовый, рубиновый, аквамариновый, – напоминают о драгоценных камнях, настолько любимых представительницами прекрасного пола;
  • очки увеличены по высоте линз. Яркие молодежные расцветки смотрятся дерзко, смело заявляя окружающим о привлекательности своей владелицы;
  • самые большие экземпляры в коллекции. Увеличенные линзы заключены в широкий контур сдержанных расцветок.

Предпочитаете очки Ray Ban в пластиковой оправе? Выбирайте модели унисекс из коллекции Вайфарер или подчеркнуто женские Emma, Erika и Jackie Ohh. Оценить, насколько вам подойдут солнцезащитные очки «Рей Бен», можно на сайте «Магазин Солнца».

Категория: news / Мнения | Просмотров: 544 | Добавил: tanya(25-02-2016, 10:52) | В сюжете: Очки Ray Ban с женскими именами, Вайфарер

   Понравилась статья - Очки Ray Ban с женскими именами Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *