» » » Фотоаппараты Nikon – достойный выбор

18:02
Фотоаппараты Nikon – достойный выбор
Фотоаппараты Nikon – достойный выбор

Сегодня мало кто может представить свою жизнь без фотоаппарата. Так, его берут на отдых, в кафе, на какие-либо интересные мероприятия, да и просто так. Благодаря этому чудо-устройству в памяти надолго остаются самые яркие моменты из жизни. Во многом качество фотографий зависит от того, какими характеристиками наделена та или иная фототехника. Неизменным чемпионом в производстве надежных и качественных фотоаппаратов на сегодня считается компания nikon. Купить фотоаппараты Никон вы можете в нашем онлайн-магазине Эльдорадо, где представлено множество моделей фирмы Nikon, к каждой из них дается подробное техническое описание, а также указывается стоимость.

История компании

25 июля 1917 года, по праву, считается официальной датой образования компании с мировой славой. Она образовалась в результате слияния трех японских фирм, а именно: Kogaku, К.К. и Nippon. А если брать во внимание тот факт, что одна из этих компаний вела свое существование с 1883 года, то  Nikon можно считать одним из аристократичных немецких концернов.

Фотоаппараты Nikon – достойный выбор

 

Изначально фирма Nippon Kogaku занималась выпуском оптического оборудования для военно-морского флота. Это были бинокли, подзорные трубы, перископы. В начале 30-ых годов компания представила свой первый объектив. В 40-ых годах, в связи с капитуляцией Японии, из 19 заводов остался всего один со штатом в полторы тысячи человек. Но уже в 1948 году была выпущена первая пленочная камера. Первый Никон фотоаппарат не стал популярным по той причине, что формат кадра был нестандартен – 24 на 32 мм. В следующей модели уже был скорректирован формат кадра – 24 на 34 мм. Позже компания была переименована на Nikon. С каждым годом разработчики делали свою технику все совершеннее и совершеннее. И сегодня фототехника Nikon делится на несколько серий.

Модельный ряд никон фотоаппаратов

Модельный ряд Никон фотоаппаратов может похвастаться своим количеством и разнообразием. Сама компания условно поделила фототехнику на определенные серии и группы. Всего их насчитывается четыре:

  • серия Life – L;
  • серия Style – S;
  • серия Performance – P;
  • серия All Weather – AW.

 

Отдельного внимания стоят некоторые зеркальные модели и фототехника со съемной оптикой.

Серия L. Тут представлены те модели фотоаппаратов, которые работают на аккумуляторах или пальчиковых батарейках.

Серия S является одной из самых широкопрофильных. Тут есть модели начального уровня, работающие на li-ion аккумуляторах, а также устройства с сенсорным экраном. Но это еще не все. В этой серии встречаются фотоаппараты с суперзумом, со встроенными проекторами, а также поддерживающие запись Full HD видео.

Серия Р. Тут уже представлены более серьезные модели. Ручные настройки, просветленная оптика, сверхбольшое оптическое приближение, непрерывная автофокусировка – всем этим наделены устройства данной серии. Эти фотокамеры могут давать качественные фотоснимки при съемке со скоростью 20 кадров за секунду.

Серия AW. Ее названия говорит само за себя. Эти модели влогоустойчивые, пылезащищенные, а также морозоустойчивые. Во многих из них есть встроенный навигатор. Недавно был выпущен водонепроницаемый фотоаппарат.

Никон фотоаппараты способны удовлетворить требования как обычных людей, так и профессионалов. Цены на них довольно разношерстные, но даже любительская модель будет стоить сравнительно дорого. Все устройства отличаются отменным качеством сборки, безупречной съемкой, долгим сроком службы.

Категория: news / Мнения | Просмотров: 512 | Добавил: tanya(19-01-2016, 18:02) | В сюжете: фотоаппараты Никон

   Понравилась статья - Фотоаппараты Nikon – достойный выбор Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *