» » 350 тыс. долларов США за земельный участок

22:03
350 тыс. долларов США за земельный участок
350 тыс. долларов США за земельный участок

Пока обычные граждане нашей страны работают на благо общества некоторые чиновники берутся «за свое». Целый ряд задержанных «не чистых на руку» чиновников не учит их коллег. Что движет этими людьми?

Как сообщила Пресс-служба прокуратуры Киевской области УБОП ГУ МВД Украины в Киевской области совместно с Прокуратурой Области разоблачили в получении неправомерной выгоды председателя земельной комиссии, сельского председателя, депутата Красиловского сельского совета Броварского района и представителя местной «самообороны», которые требовали у гражданина денежное вознаграждение в размере 350 тыс долл США за решение вопроса о выделении в частную собственность земельных участков общей площадью 14 га.

Четырех человек задержали «на горячем» во время получения части взятки в размере 2,5 млн грн.

Сейчас в уголовном производстве проводятся обыски и другие необходимые следственные действия, направленные на быстрое, полное и беспристрастное расследование этого преступления с привлечением спецподразделения МВД «Сокол», применение которого согласовано прокурором Киевской области.

Категория: news / Украина / / | Просмотров: 641 | Добавил: NA(23-03-2015, 22:03)

   Понравилась статья - 350 тыс. долларов США за земельный участок Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *