» » Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным!

12:40
Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным!
Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным!

    Согласитесь, бывший мэр города Харькова и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин - личность неоднозначная. Многие обвиняют его в сепаратизме и в поддержке пророссийских сил в Харькове. В этом году на Михаила Марковича даже уголовное дело завели за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (помните тот злополучный съезд депутатов Юго-Востока Украины и Автономной Республики Крым 22 февраля в Харькове?). Правда, потом обвинения с Добкина сняли. А на выборы Президента Украины 25 мая 2014 года Михаил Маркович и вовсе пошел с лозунгом "Михаил Добкин - единая страна" - пишут крымские новости.

    Интересно, что на одном из митингов харьковские евромайдановцы даже подняли баннер с надписью "Добкин - это ХНР". ХНР - это, если кто не понял, несуществующая Харьковская Народная Республика. А в эфире программы "Шустер LIVE" соратница Юлии Тимошенко по партии "Батьківщина" Александра Кужель бросила в адрес Добкина следующие слова: "Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому что Вы только с Путиным!". Возникает вопрос: а является ли Михаил Добкин на самом деле сепаратистом?

    Конечно, в какой-то степени Михаил Маркович повторил риторику Владимира Путина, сказав, что Украина - это искусственно созданное государство. Но ведь любое государство искусственно создано, не так ли? Также стоит отметить, что Добкин критически относится к киевским властям, но и сепаратизм не приемлет. Ведь по словам Михаила Марковича, если поставить кого-то из ДНР-ЛНР руководить Харьковской областью, то даже нынешний губернатор Харьковщины, предприниматель Игорь Миронович Балута покажется суперпрофессионалом. Отсюда вывод можно сделать такой: если человек критикует действующие власти, то это еще не означает, что он сепаратист. Потому, что как бы ни осуществлялась государственная политика, всегда найдутся недовольные. И это вполне нормально.

    А Михаил Добкин - это, прежде всего, хозяйственник. И прекрасно знает, что нужно для экономики не только Харькова и Харьковской области, но и всей Украины. А экономика Украины сейчас просто в плачевном состоянии. Хоть бери и дефолт объявляй. Украинские же власти только то и делают, что лепят из России образ внешнего врага. Может, пора остановиться?

Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным! Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным! Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным!
Категория: news / Украина / | Просмотров: 1440 | Добавил: NA(18-12-2014, 12:40)

   Понравилась статья - Не машите головой, Добкин-Бобкин, потому, что Вы только с Путиным! Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Евгений 20 декабря 2014 14:33
Михаил Добкин может и хороший хозяйственник, только уж больно круто он меняет свои убеждения - то он за отделение Юго-Востока, то за Едину Украину! Пора бы определится.
{title}
Надежда 24 декабря 2014 17:42
Михаил Добкин мне симпатичен как человек. И я прекрасно понимаю, что политика - это игра, и в ней свои правила. У него сердце может обливаться кровью за Харьков, но следовать он все равно будет курсу партии.
{title}
Sarmada 25 декабря 2014 10:00
Критика властей - не то, что приемлема. Их нужно критиковать, и то, что это делает Добкин, - замечательно. Ведь если не указывать на ошибки, они расслабятся. Все мы люди, все можем устать, забыть, на то и нужна критика, чтобы бодрить, мотивировать.
{title}
Alexeynub 8 февраля 2016 14:54
Интересная статья, попробую ее применить при монтаже <a href="http://arlight.moscow/catalog/lenty-lux-ultra-smd-5630-656/">
5630 smd led параметры</a>

Главы центральных банков ФРГ и Франции Йенс Вайдман (Jens Weidmann) и Виллерой де Гало требуют реформирования еврозоны. В совместном заявлении, опубликованном в понедельник, 8 февраля, изданием Suddeutsche Zeitung, Вайдман и де Гало выступили ради то, воеже страны-члены ЕС в значительной степени передали свои права и полномочия для общеевропейский уровень. "Еще бoльшая интеграция - напрашивающийся метод ради восстановления доверия внутри европейского пространства", - заявляют банкиры.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *