» » ДНР: голландские эксперты уничтожают улики на месте крушения малайзийского Boeing

09:50
ДНР: голландские эксперты уничтожают улики на месте крушения малайзийского Boeing
ДНР: голландские эксперты уничтожают улики на месте крушения малайзийского Boeing

    Власти Донецкой народной республики заявляют, что идет фактическое уничтожение улик в деле малайзийского Боинга.

    Министр транспорта самопровозглашенной Донецкой народной республики Семен Кузьменко заявил, что голландские эксперты, занимающиеся расследованием причин падения малайзийского «Боинга» под Донецком, фактически уничтожают улики. Такое мнение он высказал в интервью ТАСС.

    «У меня под вывоз обломков попросили пять угольных вагонов, в них невозможно перевозить какие бы то ни было улики без риска их уничтожения», — заявил Кузьменко. По его словам, специалисты также планируют разрезать некоторые части лайнера «для удобства перевозки».

    Министр транспорта ДНР посетовал, что погрузка обломков до сих пор не началась из-за неявки голландских экспертов. «Со своей стороны мы уже готовы к вывозу», — отметил он.

    Планировалось, что вывоз обломков малайзийского «Боинга» начнется 10 ноября. Однако в МЧС ДНР заявили, что начало операции перенесено на 11 ноября. По словам заместителя премьер-министра самопровозглашенной республики Андрея Пургина, весь процесс может занять одну-две недели, сообщает "Лента.ру«.

    Как писало Досье, малайзийский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Точная причина падения лайнера до сих пор не установлена. По одной из версий, самолет был сбит ракетой. Киев и страны Запада возлагают ответственность за произошедшее на ополченцев Донбасса, те свою причастность к катастрофе отрицают и обвиняют в падении самолета украинских силовиков.

Категория: news / Россия / | Просмотров: 729 | Добавил: NA(11-11-2014, 09:50)

   Понравилась статья - ДНР: голландские эксперты уничтожают улики на месте крушения малайзийского Boeing Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Виктор 11 ноября 2014 13:16
Навряд ли будут достоверные данные, кто же признается. Дело замнут или отвлекут другим громким событием.
{title}
Екатерина 14 ноября 2014 19:10
Вот непонятно, почему даже голландцы не заинтересованы в установлении истины в этом деле. Или они боятся правду сказать?
{title}
Сергей 15 ноября 2014 15:23
Голландцы так же как и вся Европа, танцуют под дудку Америки, скоро это им аукнется, точно.
{title}
Дмитрий Олегович 15 ноября 2014 18:01
Очередной виток информационной войны, никто из виновников не хочет, чтобы миру стали известны правдивые факты и причины этой катастрофы

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *