» » В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото)

21:58
В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото)
В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото)

    Новый состав Рады пополняется новыми лицами. И речь тут даже не о командирах каких-то там военных формирований или бандюках-экс-регионалах, а в личностях весьма приятной наружности.

    Вот к примеру юная харьковчанка Алена Кошелева. Она самая молодая в Верховной Раде VІІІ созыва.

     Алена занимает 13-е проходное место в партийном списке «Радикальной партии», которая, согласно данным ЦИК, набирает 7.44% голосов (по итогам обработки 99.92% бюллетеней) или 16 мест из 225.

    За какие заслуги проходное место в списке Ляшка получила временно неработающая харьковчанка, остается загадкой.

В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото) В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото) В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото) В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото)
Категория: news / Украина / | Просмотров: 4431 | Добавил: NA(6-11-2014, 21:58)

   Понравилась статья - В соцсетях обсуждают Алену Кошелеву, которая стала нардепом по спискам Ляшка (фото) Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Валера 7 ноября 2014 07:37
Если это тот случай, когда "форма соответствует содержанию", то у данного депутата большие перспективы.
{title}
Татьяна 7 ноября 2014 09:02
Я догадываюсь, за какие заслуги. Хоть бы народ-то не смешили. Нардепша, ёклмн! Теперь заживёт украинский народ!
{title}
Виктория 9 ноября 2014 07:30
Все мы не без греха и за какие такие доблести она попала в Раду, мне все равно. Главное, чтобы показала себя хорошо на этой должности, а накопать провокационную фотоподборку можно практически на любого. Я например рада, что в депутатах будет столь симпатичная девушка.
{title}
Ольга 10 ноября 2014 05:31
Девушка красивая. Может, таким образом хотят украинских депутатов приобщать к прекрасному. Лишь бы только, глядя на нее, они не забыли вообще о своем предназначении
{title}
Катерина 14 ноября 2014 20:45
Весьма даже приятная внешность, но что-то мне кажется, что не за интеллектуальные способности она попала в партийный список
{title}
Вячеслав 30 ноября 2014 01:54
Люстрировали шило на мыло. Какие законы будут писать такие люди???? Или у нас как всегда в начале получить должность, а потом выучиться?)))
"на простой вопрос о государственном устройстве Украины не смогла найти ответа"
{title}
шило на мыло 27 февраля 2015 19:16
Хороша телка) такие попадают в депутаты только через лохматый сейф

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *