» » Любовный треугольник укр. политиков: кто кого задушит в объятиях?

21:00
Любовный треугольник укр. политиков: кто кого задушит в объятиях?
Любовный треугольник укр. политиков: кто кого задушит в объятиях?

    Осталась неделя до парламентских выборов, которые состоятся 26.10.14. Насколько я знаю, в основном все стороны договорились, но обмен ударами все равно производится всеми сторонами.

    На данный момент, их, грубо говоря, три.

Это: 1) Пропрезидентский блог ("Солидарность" Порошенко, "УДАР" Наливайченко-Кличко)

2) Яценюк и

3) Тимошенко и "днепровский клан".

    Про обыск у людей Яценюка писали ранее. Сегодня был нанесен следующий. ВСК по расследованию причин Иловайской катастрофы (а это Турчинов и "днепровцы") назвала виновным в разгроме ... именно Порошенко. Официально Украина признала гибель в этом "котле" почти тысячу военнослужащих и боевиков "тербатов".

    Интересна личность председателя ВСК. Это нардеп от "Батькивщины" А. Сенченко. Крымский политик, был связан с председателем СБУ К.Марчуком, олигархом В.Пинчуком и ОПГ Сейлем. Завел нужные контакты и в истеблишменте США. Член совета директоров (директор по Украине, России, Западной Европе) компании «IFEX Global» (Филадельфия, США).

По материалам: ua-katarsis.livejournal.com

Категория: news / Политика / | Просмотров: 1379 | Добавил: NA(20-10-2014, 21:00)

   Понравилась статья - Любовный треугольник укр. политиков: кто кого задушит в объятиях? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *