» » Первый удар по клану Яценюка

20:35
Первый удар по клану Яценюка
Первый удар по клану Яценюка

    Премьер-министр Яценюк - типичный "мажор", сделавший карьеру благодаря родственным связям своих и жены родителей. Побывал уже практически на всех крупных должностях (кроме президента), но при этом ни разу не был обвинен Генпрокуратурой. Из впечатлений моих знакомых, кто имел удовольствие общаться с Сеней: нагл, высокомерен, но достаточно труслив.
Порошенко предложил Яценюку блок, но Сеня хотел не менее 50% от избирательного списка, еще 30% договорились отдать ранее "Удару", и Порошенко тогда останется ни с чем.

    И вот - СБУ нанесла первый удар по клану Яценюка ("черновецкие гиены", по словам Т.Черновол). Обыски и аресты прошли сразу по 20 адресам руководства "Укрзализныци" и Министерства транспорта.

    Подбирал туда кадры нардеп А.Иванчук, партнер Яценюка. Министр М.Бурбак- брат одноклассника Яценюка, его замы - как П.Пинкас, тоже черновчане.

    Злоупотребления на ж/д идут на миллиарды. Вот слова человека, побывавшего на обыске квартиры одного из замов, М. Бланка: "Столько денег налом дома я еще не видел. Еще я первый раз увидел в каждой комнате телики 84 дюйма. Воистину – Укрзализныця богатая контора. Я до сих пор в шоке. Устали пересчитывать бабло даже на машинке. Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен. В ванной более полляма «зелени» вытащили. И, похоже, что я видел карманные деньги. Остальное наверняка процентится в оффшорах. Хозяин жилья вообще не расстроился".

    Будет ли развит успех, закрепленной обысками, в наступление на Яценюка - скоро увидим.

По материалам: ua-katarsis.livejournal.com

Категория: news / Украина / | Просмотров: 1631 | Добавил: NA(20-10-2014, 20:35)

   Понравилась статья - Первый удар по клану Яценюка Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Вадим 5 ноября 2014 19:36
Что Порошенко, что Яценюк - оба проамериканские марионетки, оба будут бороться за американское счастье до последнего украинца.
{title}
Валерий 9 ноября 2014 06:08
Лично я думаю, что сейчас начнется охота на Яценюка, потому что он был причастен к тому хаосу. Но как грамотный политик он специально ушел в тень, чтобы забыли. Теперь СБУ прижмет его по всем фронтам.
{title}
Алексей 11 ноября 2014 09:22
Удар по клану Яценюка еще не значит удар по самому Яценюку. Уж слишком ключевая фигура в современной украинской политике.
{title}
Егор 12 ноября 2014 05:38
Про Яценюка даже и сказать то нечего... Бог вынесет свой вердикт. Если для его зама Бланка М. "гривны" -хлам, валюта в ванной хранится, в офшорах основные деньги... Сколько же денег у его начальника - Яценюка? И зачем смертному человеку столько денег???
{title}
Олег 12 ноября 2014 10:53
Почему такие мерзкие личности как Яценюк попадают в большую политику? И миллионы людей их поддерживают! Вездесущая продажность - вот бич нашего общества!
{title}
Alexeynub 8 февраля 2016 14:06
Интересная статья, попробую ее применить при монтаже <a href="http://arlight.moscow/catalog/lenty-lux-smd-3528-668/">светод
иодная лента 3528 2х2 24v ip65</a>

Главы центральных банков ФРГ и Франции Йенс Вайдман (Jens Weidmann) и Виллерой де Гало требуют реформирования еврозоны. В совместном заявлении, опубликованном в день, 8 февраля, изданием Suddeutsche Zeitung, Вайдман и де Гало выступили изза то, чтобы страны-члены ЕС в значительной степени передали свои права и полномочия для общеевропейский уровень. "Снова бoльшая интеграция - напрашивающийся метод ради восстановления доверия внутри европейского пространства", - заявляют банкиры.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *