» » В антикоррупционном бюро будут платить 18 000 гривен зарплаты

16:53
В антикоррупционном бюро будут платить 18 000 гривен зарплаты
В антикоррупционном бюро будут платить 18 000 гривен зарплаты
    Зарплата сотрудников антикоррупционного бюро будет составлять не менее 18 000 грн. в месяц. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил председатель профильного комитета Рады, народный депутат из фракции УДАР Виктор Чумак.

    «Зарплата будет очень высокая – от 18 тыс. грн», – сказал депутат, добавив, что в целом в Национальном антикоррупционном бюро будет работать около 800 человек.

    «Мы говорим о 800 сотрудниках, но не все они будут оперативниками. Будет примерно 300 человек, которые будут заниматься оперативной работой, а остальные – это вспомогательный персонал», – уточнил Виктор Чумак.

    Как сообщалось, народные депутаты поддержали в первом чтении законопроект президента Петра Порошенко №5085 «О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции». За него проголосовали 278 депутатов.
Категория: news / Экономика / | Просмотров: 731 | Добавил: NA(7-10-2014, 16:53)

   Понравилась статья - В антикоррупционном бюро будут платить 18 000 гривен зарплаты Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *