» » «Киев спортивный» даёт сбой

12:25
«Киев спортивный» даёт сбой
«Киев спортивный» даёт сбой

    Последние годы, красивейший город Европы, Киев, очень сильно потерял в своем облике. Статус самой зелёной столицы медленно, но уверенно исчезает. За годы независимости десятки, а может и сотни детских площадок, парков, зелёных зон исчезли с лица города. Некогда красивейший город медленно превращается в урбанистическое уродливое образование. Многие культурно-исторические объекты долгие годы не получали никакой финансовой поддержки ни от центральных, ни городских властей и постепенно приходили в упадок.

    За годы независимости столица Украины прошла несколько превращений от огромного продовольственного вещевого рынка до развлекательно-торгового мегаполиса. Со временем ситуация только усугубляется, несмотря на все заявления чиновников. Последняя инициатива киевских властей «Киев спортивный» даёт сбой. Народный депутат от партии «Удар» Валерий Ищенко высказывает надежду, что с приходом к власти нового мера Киева, Виталия Кличко ситуация изменится в лучшую сторону.

    Занимаясь вопросами градостроения, Валерий Ищенко надеется не допустить превращения спортивных сооружений и их инфраструктуры в очередные стройки многоквартирных элитных домов и торговых центров. В случае восстановления в Киеве эффективного самоуправления депутаты надеются вернуть городу его прежний вид. На первых этапах нужно полностью остановить несанкционированные стройки. Привлечь прокуратуру к проверке строительных компаний, занимающихся строительством в столице. Необходимо не допустить уничтожения последних зелёных зон в центре города.

    Жители Киева уже много раз слышали, что изменения жизни к лучшему начнутся с жителей столицы. Очень хочется верить этим обещаниям. По существу, все культурные и спортивные сооружения принадлежат жителям города. Ни одному чиновнику, не дано право, распоряжаться собственностью горожан. Несомненно, спорт-это лучший способ развития городской молодёжи. Формирование гармоничной личности, у которой прекрасно развита душа и тело.

    Киев это сердце Украины. Нельзя заниматься лечением организма, если его самый важный орган болен. Развитие города при сохранении исторических ценностей, в конце концов, приведёт к оздоровлению всей нации.

Категория: news / Украина / | Просмотров: 641 | Добавил: NA(23-09-2014, 12:25)

   Понравилась статья - «Киев спортивный» даёт сбой Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *