» » Организация Объединённых Наций оценила финансовые потери Новороссии

14:56
Организация Объединённых Наций оценила финансовые потери Новороссии
Организация Объединённых Наций оценила финансовые потери Новороссии

    Организация Объединённых Наций оценила финансовые потери Новороссии. По данным, опубликованным в докладе сотрудников Управления Организации Объединённых Наций по координации гуманитарных вопросов, артиллерийские и ракетные обстрелы, бомбардировки и непосредственные боевые действия в Донецке и Луганске, нанесли ущерб в 400 миллионов долларов.


    Приблизительно 70% промышленных предприятий в Донецке прекратили работу, и перспектива восстановления производства на них требует существенных финансовых вложений. Некоторые шахты закрыты и затоплены, на их восстановление потребуется немало времени и средств. Более 1200 жилых домов, как частных, так и многоквартирных и более 600 зданий общественного назначения повреждены в результате обстрелов.


    По данным, отмеченным в докладе, в ходе боевых действий погибли более 3200 человек, а более 8000 человек получили ранения и увечья.


    Власти Украины первоначально оценивали ущерб, нанесённый инфраструктуре Донецка и Луганска, суммой более 600 миллионов долларов. Однако позже, Советом национальной безопасности и обороны Украины были озвучены цифры прямых экономических потерь Украины от военных действий в 2,3 миллиарда долларов.

Категория: news / Экономика / | Просмотров: 529 | Добавил: NA(22-09-2014, 14:56)

   Понравилась статья - Организация Объединённых Наций оценила финансовые потери Новороссии Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *