» » Рада с третьей попытки приняла закон о люстрации

21:34
Рада с третьей попытки приняла закон о люстрации
Рада с третьей попытки приняла закон о люстрации

Верховная Рада Украины приняла закон о люстрации после двух неудачных попыток.

    Спикер парламента Александр Турчинов дважды выносил законопроект на голосование, однако в Раде не хватало голосов для его принятия.

    Наконец с третьей попытки депутаты таки приняли закон. За него отдал свой голос 231 нардеп.

    В это же время активисты, которые требовали принятия законопроекта под зданием парламента, начали жечь шины.

    Протестующие штурмуют Раду с требованием принять закон о люстрации. Спикер парламента Александр Турчинов распорядился закрыть двери здания Верховной Рады и никого из депутатов не выпускать пока не будет проголосован закон о люстрации.

    Участники митинга за принятие законопроекта о люстрации пытаются взять штурмом украинский парламент. По словам корреспондентов, под Радой несколько сотен протестующих под флагами «правого сектора» и политической партии «Воля». С криками «Люстрация!» они пытаются прорваться сквозь ряды правоохранителей, которые в несколько шеренг стоят у центрального входа в здание парламента.

Категория: news / Политика / | Просмотров: 667 | Добавил: NA(16-09-2014, 21:34)

   Понравилась статья - Рада с третьей попытки приняла закон о люстрации Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *