» » Российские знаменитости призывают к открытым боевым столкновениям с Россией

00:07
Российские знаменитости призывают к открытым боевым столкновениям с Россией
Российские знаменитости призывают к открытым боевым столкновениям с Россией

    Многие известные российские звезды эстрады, шоу-мены, журналисты и так далее начали открыто поддерживать украинское правительство. Многие не просто высказываются в поддержку Киева, но и дают гуманитарные концерты для бойцов сил АТО, сообщает в воскресенье Политикус.

К примеру, Макаревич и Диана Арбенина выступают перед нацгвардией. Они постоянно высказываются против российского правительства. Тем самым они поддерживают развитие нацизма.

И. А. Казаков, представитель портала «Самара 24», не только выступает против собственного народа и поддерживает Киев, но и открыто призывает продолжать силовую акцию на Донбассе и в Луганске.

Но некоторые деятели пошли еще дальше. Белковский заявил, что во всем виновата Россия. Именно на этой территории он и проживает. Он призывает применять против ополченцев самые разнообразные виды вооружения. В том числе и баллистические ракеты. Кроме этого, он открыто заявил, что против Российского Черноморского флота нужно применять тяжелое вооружение. Он считает, что против российского флота нужно применять ядерное оружие. То есть, нанести точечный ядерный удар по российским военным. И его не интересует, что в этом регионе находятся мирные жители. В том числе и дети.

Таким образом, в России появились те, кто открыто призывает к агрессии не только против украинского русскоязычного народа, но и против коренных россиян. В скором времени они могут приступить к призывам начать активные боевые действия против народа России. То есть, перенести боевые действия на территорию РФ.

Категория: news / Россия / | Просмотров: 845 | Добавил: NA(8-09-2014, 00:07)

   Понравилась статья - Российские знаменитости призывают к открытым боевым столкновениям с Россией Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Александр 5 ноября 2014 14:23
Люди, которые выбрали профессию развлечения публики (в том или ином виде), конечно же лучше других разбираются в геополитике. Жаль Макаревича, всю репутацию себе испортил.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *